A9VG电玩部落论坛

入虎穴.......(A9TG回忆录)第三章

xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
升级成超版以后就开始到处闲逛了,那时间去的最多的就是水区了,当时爸的同时在搞一个自暴联合行动,偶无聊的很,也就参加了,所以在水区一下认识了一大帮的朋友,其中影象比较深的有几个 半截油条,又名三贱(不知道为什么)当时就特喜欢他的那个火材头像,那时候这位兄弟好象也是一个比较能Y的,只是对贴的机会少,非常遗憾...........另外就是猪头帮***-猪头520,此人极度喜欢自暴,而且号称要以***贱称霸天下,当时在论坛有很高威望,确是强人一个...........黑百合,这个家伙到现在我也分不清楚他是男是女,当初是一个疯狂的蔡倚铃的饭丝,头像和签名都是,从他的语言上来看确实女性没有错,YY功底深厚,但是忽然有一天在会议室里宣布他张出了肉刺 [s:16] 从此开始了他的转型,现在几乎音训全无.........燃之火焰,实况高手,神出鬼没,经常给我一些建议和帮助,绝对的元老人物......还有许多人物我后面谈会议室的时候回讲到
  在水区泡的久了就写了一篇文章,叫灰白的温哥华,大姐大说想不到我的感情这么细腻,我也不知道为什么,也许是有感而发吧,虽然文才不扬,不过有个姑娘倒是很欣赏我的文章,他就是ICE,这个也有着同样细腻感情的姑娘实在很特别,文笔聪慧,感情丰富,我一直都对ICE有着好感,也许是因为我从小就没有姐妹的缘故吧,我一直都把ICE当成亲妹妹看看待.........
  好了好了,看的人不要骂,马上就步入正题-------会议室
  那段时间好象大家都比较闲,好多人都在,于是就经常在会议室里面YY,以老A为首的YY五人组在会议室里闹的是鸡飞狗跳,血雨腥风....鉴于某人在黑暗的角落里面盯着,不能暴露的太多,就列举一些比较有特色的吧
YY五人组
老A:美女上树了(自己理解)  36D    美丽的女教师
老H:清洗肉刺
YY:只喜欢熟女,新西兰的小太妹 = =
百合:对于各种YY都应对自如,游刃有余
我:推波助澜,添油加醋

当年在会议室的人都知道
另外不得不再说一个人
NF:QQ呢称是:凌空抽筋 他经常称呼我是:躲在阴暗角落里猥琐的摩的教师
(典型的找抽)

大姐大在会议室里面是从来不YY的,而且不到时候绝对不说话 酷毙了

前段时间为了空间的事情搞的关系比较紧张,老A,大姐大都消失了一段时间,这个时候,另外一名BOSS人物登场----蓝野
他喜欢和大姐大用一样的头像,而且不允许其他人用,那天我看见他们的头像又变成一样的了,所以我也用了一样的头像...............结果我被他们暴洗一顿,惨淡收场 5555555555555555

这段时间有很多新人出现,各各都是高手,我印象比较深的就是雨轩,此人位置飘忽不定,后来被我强行安置到实况区做为VIP,哦卡卡卡

未完待续

下章预告-------我眼中的A9VG(最终章).

种子
0 点
喂喂,题目8对啊

终结者

水魔班★大天屎

种子
5 点
不是***乱的会议室吗 [s:32]  [s:32]

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
题目怎么改了啊
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
如果用***乱的会议室为题目的话那我就完蛋了

求败者

b-e-a-utiful

种子
0 点
已经第三章啦

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
WP:QQ呢称是:凌空抽筋

这个不是我,是NF

终结者

水魔班★大天屎

种子
5 点
下面是引用xxq于2004-09-14 4:47 PM发表的 :
如果用***乱的会议室为题目的话那我就完蛋了
[s:20]  [s:20]  [s:20] ***乱的会议室  哦很喜欢呀 [s:33]  [s:33]

战士

血色蔷薇膜拜者

种子
0 点
会议室就是用来***乱的。

退伍者

高尔夫GTI........

种子
16 点
下面是引用xxq于2004-09-14 4:47 PM发表的 :
如果用《***乱的会议室》为题目的话那我就完蛋了
哈哈~~这个名字太爆炸了~~