A9VG电玩部落论坛

USBA还是很不错的

种子
12 点
自30000型光头挂掉后.一直用50006+硬盘HDL
最近做了记录卡引导后.30000型又能使用了.测试了几个USBA的游戏都十分不错

目前最新USBA已经支持任何格式的分区了。
安装非常方便,直接在硬盘上用USBEX GUI或USBI GUI做好景象后.
直接复制到.你有的任何U盘。存储卡.PSP.MP3.移动硬盘..插在PS2USB口上就能玩了.不用对你的硬件做任何处理..不玩直接删了.

至于读盘的话.是光盘的一倍左右。但是也是在能接受的范围内....还有读CG的也十分卡.这都是USBA的缺点因为是USB1.1的关系
我刚下了几个游戏.太鼓系列,混斗罗 WE7等.除了一开始的读盘慢点.游戏中和光盘没有什么两样.支持URTALISO另存减肥
.ICO和埃及祖玛和光盘玩没有什么两样.

所以没有刻录机的朋友大可以试试,,安装起来比刻盘还方便

还有最大的优点。用U盘和存储卡玩的话...你机器怎么晃..怎么移动 拌到等等都没有关系...非常非常安全.

种子
15 点
自己觉得好用就行

但是不值得推广,原因很简单,兼容性和速度都没到达能接受的程度

种子
57 点
下面是引用jamesxuyiyi于2008-07-21 18:33发表的USBA还是很不错的:
  自30000型光头挂掉后.一直用50006+硬盘HDL
最近做了记录卡引导后.30000型又能使用了.测试了几个USBA的游戏都十分不错

目前最新USBA已经支持任何格式的分区了。
安装非常方便,直接在硬盘上用USBEX GUI或USBI GUI做好景象后.
.......
我前几天测试过了,

USBA还是不错,除了读盘慢,CG/MOVIE卡以外,都可以接受,

但是,我貌似没有LZ这么幸运了,

我至今测试了NARUTO,ICO,R5

结果都不理想,

NARUTO,我还可以接受,只不过用鸣人会卡死,其余还算正常,

ICO.....我郁闷啊,大家都能正常玩,我嫩是不行!由于ICO是及时演算的,所以MOVIE一点都不卡,但是,片头动画说不准哪儿就死了........好不容易进了游戏,控制主角切换第一个场景.......无尽的黑屏ING.......

R5,还可以,也是及时演算的,所以也不卡,但是进入比赛LOADING时间较长,大约27S,我还以为这个游戏终于可以安心的玩了,到了第四个赛道,LOADING中卡死...........

总的来说,我测试USBA还没有遇到一个游戏不死机的.........

不知道其他朋友为何就完全正常了...............

种子
47 点
lz给个USBA的最新版的下载地址

种子
12 点
云兄的问题.可能是你的U盘.问题.因为我的30000型机器试过SSK的读卡器+2G棒会死机..吸储霸王+2G.棒子是创件2G的48元.到目前没有游戏死机过....50006的机器对U盘支持最好..不过机器要放张盘不爽
怀疑是30000的USB供电不足.导致某些2.0USB设备的不兼容

种子
0 点
真的吗 USBA改变的可以用了吗??

种子
0 点
能有usba的下载方式吗,我也找了很久

种子
0 点
呵呵,HTTP://SLIMEKINGXP.YS168.COM/
这里找到了

种子
57 点
下面是引用jamesxuyiyi于2008-07-21 23:13发表的:
云兄的问题.可能是你的U盘.问题.因为我的30000型机器试过SSK的读卡器+2G棒会死机..吸储霸王+2G.棒子是创件2G的48元.到目前没有游戏死机过....50006的机器对U盘支持最好..不过机器要放张盘不爽
怀疑是30000的USB供电不足.导致某些2.0USB设备的不兼容
我也怀疑是我的U盘支持不好.....

看来我得换个移动硬盘了,

因为我发现我的U盘W/R速度都不理想啊,

再说,那么多人用了USBA,就没有看到有几个说常常卡机的问题~

我还是对USBA有信心的~继续测试

还有,USB供电不足,可能没有这会事,PS2的USB接口应该都是标准的5V供电~

应该是移动设备支持性的问题吧,呵呵

种子
12 点
我有几个读卡器确实供电不足..虽然5V 瓦数一样。但是还牵涉到一个几MA的功率问题...就象某些机箱的前置USB供电不足