A9VG电玩部落论坛

[求助]二周目后的一些问题一起来问了

种子
0 点
我这个游戏有两周目了,隐藏迷宫也已经踏破。想玩三周目,但对游戏还有几个问题,请大家赐教:
1.たまご这类食材要怎么得到,我去过所有卖食材的地方都没有,隐迷也没有...
2.由于这次的SP上限是99,所以问下大家对男女主角的技能是怎么搭配的。
3.关于宠物的成长,是不是成长数值是固定的,然后雕象和技能只是改变成长方向?我有一些宠物某项数值已经刷到9999,别的数值惨不忍睹...
4.有哪些宠物最高等级是200的,貌似不是所有用雕象的都可以,而一些不用的倒也行。
5.称号太公望,好象后期(我指第八章)没有钓鱼了,是不是这个称号就浮云了?
6.称号魔物の王,是每个宠物都要持有,还是只要每个都转过就行了?
7.アリス相关的支线,置顶貌似不大对,请完成的大大们告知到底该怎么做。
8.在战斗中,咏唱中的角色好象不能按-换目标,目标死了魔法有时只能打空,换目标后打的也是原来那个,是***作不对还是游戏的失误设定?
9.关于魔法习得,除了可以用墨汁合成的一些书外,其他的魔法书要怎样得到?任务里我从没捡到过,奖励里也没有。倒是隐藏迷宫里捡到一个XXX的激昂(日语输入苦手)给204习得了陨石魔法。但是也就这一个,我可不想再走一边隐迷...
10.リヒター大人的特技奥义貌似在第六章最后的支线的时候还没有全部习得(比如PV上演示的那几个),又不能正式加入,对于想用他的人不就那就怨念了吗...问一下大家是不是也是这样的,还有我们可以手控他出秘奥义吗,当时没试,现在好奇问一下。
11.UNKNOW难度具体要怎么出,我二周目已经超过20小时了要紧吗?
12.关于第三种结局,我已经出了两个结局,一个是拿最高PARTNER称号的,还有是男主角***的,另一个要怎么出,我选的是不发誓,阻止リヒター,认出假ロイド。
13.这次女主角丸太,我看不喜欢的人挺多的,是我的错觉吗?我倒很喜欢她的...不知道大家怎么看她。
问题就暂时有这些,希望大家帮忙解答,谢谢!!!文字.

种子
134 点
1,蛋在学院食堂买
2,男主主要就是增加攻击数的和特技奥义相互取消,再有就是秘奥义
  女主直接咏唱加速1,2,3+秘奥义。。。这个女人已经无敌了
3,雕象个人培养感觉可以加速相应的能力成长
4,等级上限200的不一定都是要雕像,反正上限25进化到上限50进化到上限100进化到上限200,要么直接退化成上限25的。。就这么个规律,和雕像其实么啥关系
5,这个称号不要也罢,要么2周目再拿
6,7 不知道
8,按左右方向换,你唱魔法时候下面的人物状态栏可以看见有TARGET图标
9,高级魔法能刷S任务,或从特定怪身上偷
10,本作2条腿的人都是陪衬,LZ就表想了
11,最高难度暴一遍试试
12,不知道
13,丸太完全是个正常小女生性格,大家都太喜欢完美女神系;偶萌丸太

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我要究极魔法呀究极魔法……………………

雕像可以令某项数值在升级时成长加速,所以要配合装备雕像培养。

魔物王据说只要都转就可以了。这个已经很累人了。

种子
0 点
那么快就有人回复真好
3.在二转204的时候我特别留意了一下,在术攻未满9999时别的数值都成长的比较慢,而满后就快了,也有可能是我错觉...
4.是否200满级我一个一个去试好了,反正要拿魔物之王这个称号,暑假也有的是时间
5.钓鱼貌似在剧情的时候钓一次也就结束了,这个称号我也不想拿了
8.我说的是攻击魔法,这个我的确仔细观察过了,不但我会这样,我方的AI也会,不知道为什么大家却没注意到
9.S任务我的确做的不多,但是我在隐迷里面可是从头到尾都用丸太的凤凰震脚踢过一边了,估计只有在S任务里刷
11.我二周目开十倍经验,全程MANIA,不晓得三周目有没有UNKNOW了
12.我试试三周目被ロイド抢走雷的CORE看看(话说我二周目就想了,但是见过香水男之后就不让出去被雷霹了,要命的是已经存档了,这个大家要当心)

种子
17 点
6.不需要都持有,因为如1楼说的持有数有限制,但必须都持有过,也就是收集率100%.
7.很正确,但有的章数并不是立刻触发,要等等,但必须在这章完成.
12.剧情中应该其中2个晶石被罗德拿走,那就是N结局,但没有意思,因为和G结局一样,只是G结局多了过场后的动画

种子
17 点
下面是引用081242xb于2008-07-22 19:14发表的:
那么快就有人回复真好
3.在二转204的时候我特别留意了一下,在术攻未满9999时别的数值都成长的比较慢,而满后就快了,也有可能是我错觉...
4.是否200满级我一个一个去试好了,反正要拿魔物之王这个称号,暑假也有的是时间
5.钓鱼貌似在剧情的时候钓一次也就结束了,这个称号我也不想拿了
8.我说的是攻击魔法,这个我的确仔细观察过了,不但我会这样,我方的AI也会,不知道为什么大家却没注意到
.......

3.应该不是错觉,我也发现这个现象.不只一个怪.
4.看看专区里的怪物收集贴,转3次的都是200级,如果不需要收集率100%,看着选择好了.
5.以后和鱼池旁的人说话花钱钓
8.咏唱中换目标没用,还是上次的位置,必打空.

种子
283 点
11.这次真有UNKNOW难度?我看那表里3个难度都填满了,照往常的传说3周目几乎就有这难度了

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
话说本作宠这么强,即时有这个难度,不过是提升地方能力而已,等于是变相变成normal难度加降低我方等级,和一周目没啥区别,所以可以无视了。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
确实有unknown难度没错............

种子
283 点
3周都没出UNKNOW,有谁打出来了?