A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[SS] [评测推荐]SS107款游戏评测达成,615楼《钟表骑士》很经典的游戏(1楼索引,评测再

种子
0 点
从头到尾全看完了,顶一下楼主,带给了我不错的怀旧气氛。

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
下面是引用yokiyu于2008-07-31 22:50发表的:
从头到尾全看完了,顶一下楼主,带给了我不错的怀旧气氛。
谢谢支持,初步打算,做百个以上游戏

骑士

70后玩家

种子
67 点
下面是引用wesee于2008-07-30 23:21发表的:
SS版的16人街霸是不能选真豪鬼的,DC版可以用秘籍调出,DC版也是所有机种版本中唯一可以选真豪鬼的版本,但是SS版整体画质很锐利,角色轮廓很清亮;DC版则显得比较柔和。
正解。DC版2X是家用机纯2X里最完美的。基本完全移植,不但可以选瞬狱杀真豪,动作也流畅,支持网络对战。相比删减了一部分帧数的SS版强太多了,具体区别最简单的只要用两个版本隆的2MK—236236P对比街机即可体会。如果能和3DO版或15周年HSF一样有混音版音乐就好了。

骑士

70后玩家

种子
67 点
DC版2X真豪其实也没什么好方法,16个人的X版和超级版通关32次就可以进隐藏菜单开真豪了,当年第一次用16X版真豪放瞬狱杀虐电脑那感觉绝了。GBA上那版也能选,不过我从来无视GBA版的。

悟道者

种子
0 点
可惜啊,SS和DC都成了往事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
36 点
下面是引用德意志于2008-08-01 00:22发表的:
DC版2X真豪其实也没什么好方法,16个人的X版和超级版通关32次就可以进隐藏菜单开真豪了,当年第一次用16X版真豪放瞬狱杀虐电脑那感觉绝了。GBA上那版也能选,不过我从来无视GBA版的。
官方出过张DC游戏的存档资料盘,里面有SF2X存档的,用这个档可以直接进入隐藏菜单选真豪鬼,傻通32次的话人都傻掉了。

悟道者

种子
0 点
下面是引用wesee于2008-08-01 13:16发表的:

官方出过张DC游戏的存档资料盘,里面有SF2X存档的,用这个档可以直接进入隐藏菜单选真豪鬼,傻通32次的话人都傻掉了。
确实啊,体力不够
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

幺力女扌空

种子
0 点
好像SF合集PS上也有,不过我更喜欢PS2那个周年版本,还附赠了电影

悟道者

种子
0 点
下面是引用浜野大輝于2008-08-01 15:24发表的:
好像SF合集PS上也有,不过我更喜欢PS2那个周年版本,还附赠了电影
前阵子还刻录了一张PS2版的合辑

悟道者

种子
0 点
游戏名称
LANGRISSER DRAMATIC EDITION
机种
SS
游戏发行
NCS
游戏类型
SRPG
游戏发售(写出年份就可以)
游戏简介
LANGRISSER DRAMATIC EDITION先后登陆SS以及PS,重新制作了SFC上的der langrisser和MD上的1代,制作成了该合集,可以说该作的经典程度绝对不亚于系列的其他几作。在重新制作之后,加入了大量的动画,使得剧情更加栩栩如生,活灵活现,加上声优的配音,简直就是一部活的动画片。而不仅仅是这样,SS版更是追加了2条路线,并且有所强化。和PS版相比较,也更加完美一些。对于梦幻模拟战fans来说,该作简直就是神作。如果对梦战系列有爱的朋友们,大可以再次去体验一下本作的经典,爽快地把所有的结局都顺利地过一遍。
开场动画在当时极具震撼力,帝国四大骑士团全数到位。
女神的问话成了系列的一个特色。
怀旧点
梦幻模拟战系列在日本乃至于国内都是有众多FANS在的,以其经典的战斗系统和诸多隐藏要素而闻名。该作也是一样,有太多的回味之处值得我们去赏玩和回味了。还记得主角圣剑,魔剑2手抓的场面吗?或许也只有在该作中才能够有这样的情境在。
挑战点
不用秘籍打出所有的结局,这是一个真正的FANS所应该去追求的。
连动
下载地址
有2个版本可以选择,一个是重新制作的1,另外一个则是重新制作的2。
SS版的音乐特别爽朗,这也是强于PS的一个地方。