A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪魔天使改

[SS] [评测推荐]SS107款游戏评测达成,615楼《钟表骑士》很经典的游戏(1楼索引,评测再

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
游戏名称
光明力量3剧本三冰壁的邪神宫
机种
SS
游戏发行
SEGA
游戏类型
rpg
游戏发售(写出年份就可以)
游戏简介
冰壁的邪神宫作为光明力量3的最后一部剧本,也可以说是一个传说的结束。当我们把这三部剧本都结束的时候,似乎总会有些意犹未尽的感觉。从光明力量3之后,其实SEGA再也没有在其他机器上出过一部像样的真正的光明力量的续作。诸如光明之魂,光明之泪等等作品,都是些ARPG式样的伪续作。因为没有力量2字,只有光明2字,因此都是些无法让我们这些真正的光明迷满足的游戏,与其说是一种改良倒不如说是一种无奈。何时能够真正地看到光明力量4呢?我们无从知晓,但是却无限地期待着,也许梦总有醒来的一天,是圆梦还是一场白日梦,只有SEGA可以给我们答案。
3个主角终于重新聚首。
冰天雪地。
怀旧点
最后可以真正回顾的光明系列正统作品。
挑战点
挑战点,其实就是三个剧本的继承度。
连动
下载地址
姐妹2人,也并非等闲之辈。
斗智斗勇。
贯穿始终的巨像。
邪恶的冰怪。

种子
1316 点
光明3三部曲赞一个,特别怀念当时三部作品一口气接连打通的日子

种子
79 点
SS的游戏解析度简直就是...

悟道者

种子
0 点
下面是引用水果宾治于2008-07-30 11:12发表的:
SS的游戏解析度简直就是...
本身机能就不行,自身硬伤,没办法
下面是引用雨鱼于2008-07-30 10:24发表的:
光明3三部曲赞一个,特别怀念当时三部作品一口气接连打通的日子
不错不错,谢谢支持

悟道者

种子
0 点
游戏名称
巫术6&7
机种
SS
游戏发行
dateeast
游戏类型
rpg
游戏简介
巫术系列可以说也是一个老系列RPG了,在PC机上曾经出过好几代。而1996年由DATEEAST代理发行的巫术6和7的合辑版本,也是系列之一。游戏是以第一人称进行的,对于喜欢第三人称游戏的我来说,略有头晕和不适应感。之于游戏的画面,倒是要比PC版的好上许多,毕竟当时SS是一款次时代机种,比起当时的电脑来说要好上许多。游戏全程是在迷宫中进行的,对于对迷宫和第一人称有爱的玩家来说,无疑是一个很大的挑战。
好好的一个公司现在竟然已经再也看不到了,除了遗憾,还能说什么呢?
明确规定该游戏只在日本发售,并有DATEEAST发行。
怀旧点
对于巫术系列着迷的fans,此作是不可多得的体验。
挑战点
本作有无限开宝箱的秘籍,并且还有换装备的秘籍,对于有兴趣的玩家,可以好好地品味其中的小秘密。
连动
下载地址
可以选择6或者7开始游戏。
这画面做的不错,在当时的话,有点VR水晶人的味道在。
战斗画面就有些一般了。
也算是老牌了。

种子
5 点
非常不错,不过其实SS游戏的标准窗口大小是320X240,和PS的标准窗口大小一样,如果标准窗口的画面不少看上去还是不错的,SS模拟器倒是似乎不能改窗口大小,打开游戏就是直接拉伸的放大画面,看起来就惨不忍睹了.

悟道者

种子
0 点
游戏名称
洛克人8
机种
SS
游戏发行
CAPCOM
游戏类型
ACT
游戏简介
有人不知道洛克人吗?我想知道天尊CAPCOM的人就不会不知道这个游戏,系列已经做了好几作了。从FC到次时代,基本上很多机种上都留下了他的名字,这个类似阿童木的人物,绝对是一个经典形象。而在SS上的这作也绝对不会让我们大家有所失望的,在画面有所增强的基础上,系统依旧完善,为了新的挑战而出发吧。天尊的游戏,向来是以难度著称的,像魔界村一样,虽然洛克人主角很可爱,敌人也很可爱,但是稍有不慎就会造成满盘皆输的可能,所以大家还需好好利用规则,才能真正地把所有的版面都清了。好了有兴趣的朋友,就去下来一玩吧。
开头画面全动画演绎,背景音乐优美。
新的战斗随着新的故事而生。
怀旧点
从FC时代就出现了的游戏,作为一款经典的系列中的一集,有什么理由不去再次上手呢?SS版最大的怀旧点是有两个独有的BOSS,洛克人2的树木人和洛克人1的剪刀人啊,PS版就没有这两个BOSS了。
挑战点
无伤不损命,通关。
连动
下载地址
天尊永远是天尊!
画面还是可以的。
经典的蓄力功能依旧在,善加利用,是攻关的必要手段。
场景丰富。

悟道者

种子
0 点
下面是引用reizerowing于2008-07-30 13:05发表的:
非常不错,不过其实SS游戏的标准窗口大小是320X240,和PS的标准窗口大小一样,如果标准窗口的画面不少看上去还是不错的,SS模拟器倒是似乎不能改窗口大小,打开游戏就是直接拉伸的放大画面,看起来就惨不忍睹了.
可以改变,我是故意调整成这个大小的,我喜欢大图,呵呵,还可以全屏呢

种子
36 点
那个"必杀"的游戏今天下好刻盘放机器里玩了一下,可以选2个人,RL键可以互相切换人物来进行游戏,动作很僵硬,不过音乐很好听,相比之下我觉得“心灵咒杀师-太郎丸”做的要好很多,画面也华丽不少。

种子
0 点
下面是引用wesee于2008-07-30 17:01发表的:
那个"必杀"的游戏今天下好刻盘放机器里玩了一下,可以选2个人,RL键可以互相切换人物来进行游戏,动作很僵硬,不过音乐很好听,相比之下我觉得“心灵咒杀师-太郎丸”做的要好很多,画面也华丽不少。
其实是根据日剧改编的