A9VG电玩部落论坛

楼主: wlmqtf

有没有全平台的朋友,我想问下,SC4的画面在那个平台上比较强?注意:这个不是所谓

种子
18 点
只有360 但是我喜欢黑武士......万恶的厂商逼着我为一个游戏买PS3吗一 一
黑武士注定成为我的怨念.....

种子
57 点
当初GTA4出来的时候前几页基本都是画面对比帖。
看来这区还是比较***的

种子
5 点
刀魂区的朋友果然是不一样,其实你想入双版本 根本没必要发这帖。看来双方的F都比较理性了

种子
5 点
我也喜欢PS3的黑武士...

但是同时会买张D来过矮子的手感.
该用户已被禁言

种子
0 点
我就知道会有这种挑起事端的人,虽然你这么说,但是这无疑就是战帖

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点

Re:有没有全平台的朋友,我想问下,SC4的画面在那个平台上比较强?注意:这个不是所

大家都想着不战是不可能的就不会战了。

种子
11 点
下面是引用零改于2008-07-24 15:19发表的:
我重复!!我喜欢噪音小的!!!!!!!!!!!
现在单65nm的机子好像和PS3差不多了!!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我为了黑武士而入这个游戏的,就等周一送过来了,yeah

战士

原谅我!理解我!我要游戏,还给我!

种子
0 点
哎~~我现在只有PS2和PS3各一台,虽然我对索尼有着6年的感情,但我不是索饭,头像是因为我特别喜欢塞尔达这个人物,我没有wii,我声明。

刀魂我玩的不是特别多,但是画面一直是我最最喜欢的,超过了“铁拳”的分量,我之所以要问,还是要等到年底才会入手360,一直在等双65nm的版本,但是一直没有发售的消息出来,也很郁闷。

问大家不是为了战,因为我心里还是拥护PS3的,虽然这个主机现在还有好多不足的地方,虽然索尼还是那么的固执和高傲,但是我还是由衷的希望sony能一路走好,不负大家的期望和支持!

这个帖子的意义在于那些像我一样在路口徘徊的人群,有了PS3,但是也因为某些原因想入360的人,是论坛的兄弟给了我诸多的信心,是论坛的气氛让我觉得“安宁”,谢谢A9论坛里的“兄弟”们,你们是最好最合格的玩家,我也要加入你们,这样的问题可能会引发战争,但是我们都是对游戏有爱,才会有诸多争议出来的,玩便宜的是为了“游戏”,玩贵的也是为了“游戏”,目的是一样的,出发点不同。

种子
11 点
下面是引用wlmqtf于2008-07-25 18:40发表的:
哎~~我现在只有PS2和PS3各一台,虽然我对索尼有着6年的感情,但我不是索饭,头像是因为我特别喜欢塞尔达这个人物,我没有wii,我声明。

刀魂我玩的不是特别多,但是画面一直是我最最喜欢的,超过了“铁拳”的分量,我之所以要问,还是要等到年底才会入手360,一直在等双65nm的版本,但是一直没有发售的消息出来,也很郁闷。

问大家不是为了战,因为我心里还是拥护PS3的,虽然这个主机现在还有好多不足的地方,虽然索尼还是那么的固执和高傲,但是我还是由衷的希望sony能一路走好,不负大家的期望和支持!
.......
说实话,A9象你这样的玩家已经不多了,喜欢一个东西不需要太多理由,感情很重要,就是这样