A9VG电玩部落论坛

HDL问题确定!

种子
0 点
现象:用软件WINHIIP给ps2硬盘安装游戏在装到容量100G以上时(游戏数量40个)时出现在PS2上用HDL无法引导的情况。
解决办法:把硬盘装到PC上再用WINHIIP删去一些不用的游戏使游戏数小于40,硬盘使用容量小于100G

大家在用硬盘时容量超过100G吗?我不敢确定到底是游戏数超过40还是容量大于100G(不是说支持120G的硬盘吗?).

圣骑士

SEE YOU THE BOSS!!

种子
0 点
楼主这样的方法是可行的,我可以确定!

战士

我就喜欢A9TG

种子
5 点
只能安40个游戏 很郁闷  我还有好几十G呢  都浪费了

种子
0 点
最大支持137GB,看装的都是什么游戏吧,以后的升级版应该会一一解决这些问题,
反正200GB的硬[盘是买定了~~昨天自己装机才搞了2块200GB 的S-ATA,感觉价钱已经不错了~~

种子
0 点
下面是引用nature于2004-09-16 1:09 PM发表的 :
  最大支持137GB,看装的都是什么游戏吧,以后的升级版应该会一一解决这些问题,
反正200GB的硬[盘是买定了~~昨天自己装机才搞了2块200GB 的S-ATA,感觉价钱已经不错了~~
有钱***。。。

战士

我就喜欢A9TG

种子
5 点
我120G还剩10多个G没用 那200G的还不是更浪费了

种子
0 点
目前是浪费点,但我相信200GB肯定能有在PS2完全用得上的一天~
而且硬盘是打算以后PS2淘汰了用回PC上的,所以才买那么大了~~比较过120GB
跟200GB的性价比明显要差,
MAXTOR 200GB IDE 8M现在还不用1000块,觉得价钱可以接受了~

圣骑士

SEE YOU THE BOSS!!

种子
0 点
下面是引用nature于2004-09-16 4:05 PM发表的 :
  目前是浪费点,但我相信200GB肯定能有在PS2完全用得上的一天~
而且硬盘是打算以后PS2淘汰了用回PC上的,所以才买那么大了~~比较过120GB
跟200GB的性价比明显要差,
MAXTOR 200GB IDE 8M现在还不用1000块,觉得价钱可以接受了~
1000......晕死这个价格还可以接受啊?斑竹有钱人呵呵

种子
0 点
我买了日立的80g,2m才510,还不是给ps2用的~
可怜的ps2只能用替下来的迈拓40g,5400rpm
ps:从没想过能有200g的~

种子
0 点
200GB刚出的时候多少钱?现在降到1000以下还不能接受,目前散装的MAXTOR 8M 200GB最低我拿到的是970元,过些时候再买价钱应该
还会降的.看看80G和120G的价钱吧,性价比根本不能与200GB的相比~~
但上200GB以上的价格就拉开一段很大距离~~经过我计算,
200GB的价钱以平均1G的价钱来说是最便宜的了~~