A9VG电玩部落论坛

对360 Live对战的朋友一些建议

种子
138 点
各位,昨天本人总算拿到游戏了,晚上就用yoda通了街机模式立刻就上live了,然后邀请并加入了一些之前发贴要对战的朋友一起玩,这个过程当中我对某些朋友非常失望!原因如下:
1、Live不开耳麦,不聊天!那和单机有啥区别!
2、既然发贴要求互加ID live对战,拜托你先上线再说!加了几个人永远看不到上线的!

以上算是我的牢骚也好不满也好,随意了,Live本身就是一个非常互动开心的交朋友的地方,但是这次遇到的几个朋友实在让我非常郁闷,因此我已经将他们全部从好友名单中删除了。

希望各位真心live的朋友,喜欢沟通的朋友来加我;其他的就算了,只能说大家对Live的理解不一样,不同路的就不要互加好友占好友空间了。.

种子
17 点
开不开耳麦是各人习惯,像我就懒得聊天,只是想找战术比较人性的对手对战而已.而且对手不停的换,都熟不起来,聊也没啥好聊的.那单边耳麦戴着也很不舒服
话说今天下午上LIVE打了半天,有个人输了好几回后发个讯息给我骂人....

种子
138 点
下面是引用hypanghuang于2008-07-29 10:43发表的:
开不开耳麦是各人习惯,像我就懒得聊天,只是想找战术比较人性的对手对战而已.而且对手不停的换,都熟不起来,聊也没啥好聊的.那单边耳麦戴着也很不舒服
话说今天下午上LIVE打了半天,有个人输了好几回后发个讯息给我骂人....
那只能说LS的在live上没朋友,一个人打惯了。如果从GOW或者COD4一路打过来,我相信没几个人喜欢和哑巴玩的。

至于骂你的那个人是素质问题,你大可以给他一个差评!

种子
17 点
我加楼主了,但是我一说话就会输,所以我不太喜欢说话

种子
17 点
GOW和COD4战术需要和人传达,SC4这单对单格斗的有啥非得和人说的...要聊天我不会去QQ上聊...
我还觉得那些对战时说个没完的很烦呢.....

种子
138 点
回3楼的,如果是注重胜率和输赢的话,就适合去打Rank模式。

如果是player模式,输赢是无所谓的,又不上排名的,关键是大家聊的开心,互相切磋,交流才是真的,player模式能帮助大家更加熟悉系统和技战术的应用,以及每个人的特性,大可以在玩家模式用自己不熟悉的角色去玩,找合适自己的方式和战法。

对我个人而言,我并不看重输赢,看我live iD的签名就知道了,我在意的是游戏中大家一起玩的快乐心情,如果要默不做声,我会毫不犹豫的去选择rank模式。这样的话,也无所谓加不加好友了,横竖是个路过的,加好友干吗?加了也不理会的。你说是不是?

既然加了,我希望至少大家是个朋友。

这是我的看法!

种子
138 点
下面是引用hypanghuang于2008-07-29 10:56发表的:
GOW和COD4战术需要和人传达,SC4这单对单格斗的有啥非得和人说的...要聊天我不会去QQ上聊...
我还觉得那些对战时说个没完的很烦呢.....

那随便你,横竖大家对live的认知不一样,我们也不会互加好友,各走各路,我的话是对那些又要互加好友、又不说话不live的人讲的。

种子
5 点
下面是引用zyzbest于2008-07-29 11:10发表的:

那随便你,横竖大家对live的认知不一样,我们也不会互加好友,各走各路,我的话是对那些又要互加好友、又不说话不live的人讲的。

昨天我也是第一次连LIVE,和SKY上的两个朋友打了共9局,互有胜负。目前最习惯的角色是大剑齐格飞。昨天看到你一直在LIVE玩得挺乐的嘛,怎么一早来火气这么大?

我晚上上LIVE也不经常戴耳麦,因为我用耳机的。别太责怪LIVE上的好友了,大陆玩X360的人多不到哪里去的,都被你删除和屏蔽掉了,以后能一起玩的人只有老外了。

审判者

禁止禁言

种子
5 点
开耳麦经常听见怪叫~~~~~~

种子
138 点
下面是引用shen58805于2008-07-29 11:25发表的:

昨天我也是第一次连LIVE,和SKY上的两个朋友打了共9局,互有胜负。目前最习惯的角色是大剑齐格飞。昨天看到你一直在LIVE玩得挺乐的嘛,怎么一早来火气这么大?
.......

昨天有遇到昆山的朋友不错,后来就一直在和他在玩了,其实这种事情没什么生不生气的,大家理解不一样。
怎么说也是第二台机器了,虽然不算多。。。呵呵,如果不是对live有爱的话,也不会接着买了,从最早live 打GOW打网球,认识了很多朋友,我们live都很热闹的,大家都是好朋友,玩的很开心。

一上来看到刀魂就有人召集网络对战,自然很兴奋拉,就拼命的加,只要是电信的我基本全部都加了,至少十几个人,结果有至少半数根本不见他们上live的,还有几个玩游戏的时候就个哑巴,跟他们玩和自己玩单机有什么区别?

可能我说的有点过,不过实在不喜欢这副腔调,西样怪气的。

要比索性就像1楼的,说开来,我就是不喜欢说话,不喜欢聊天的,那就自顾自玩好了,不要搞的很热情的样子,还开帖子开群,像真的一样,结果加了就个死鸟!