A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zyzbest

对360 Live对战的朋友一些建议

种子
138 点
下面是引用leverto于2008-07-29 11:27发表的:
开耳麦经常听见怪叫~~~~~~
你试着和对方聊聊,说不定聊上了,就没有怪叫了,搞不好还谈的满投机的。遇到挂这耳麦或者索性不挂耳麦的哑巴才最难过。。。

以前我玩2k8还经常听老外输了狂骂,这种感觉还是不错地。。。。

种子
5 点
下面是引用zyzbest于2008-07-29 11:48发表的:

昨天有遇到昆山的朋友不错,后来就一直在和他在玩了,其实这种事情没什么生不生气的,大家理解不一样。
怎么说也是第二台机器了,虽然不算多。。。呵呵,如果不是对live有爱的话,也不会接着买了,从最早live 打GOW打网球,认识了很多朋友,我们live都很热闹的,大家都是好朋友,玩的很开心。

.......

我说有些事情把,你得尊重别人的习惯。不得强求。我觉得你年纪应该比较轻把。习惯就好。我晚上玩也不戴耳麦的,声音一响会吵到老婆。 双休玩的时候会戴。 和人打和打单机总归是大不一样的。看你跑去SKY了,结果.....本来可以认识更多的朋友的嘛。

相比格斗,我更喜欢VEGAS2的。可能你以后叫我我不来对战,请不要见怪哦

种子
138 点
下面是引用shen58805于2008-07-29 11:56发表的:

我说有些事情把,你得尊重别人的习惯。不得强求。我觉得你年纪应该比较轻把。习惯就好。我晚上玩也不戴耳麦的,声音一响会吵到老婆。 双休玩的时候会戴。 和人打和打单机总归是大不一样的。看你跑去SKY了,结果.....本来可以认识更多的朋友的嘛。

相比格斗,我更喜欢VEGAS2的。可能你以后叫我我不来对战,请不要见怪哦
无所谓的,反正GOW2一出,到时也不会有人再联别的游戏了,都收归大统了~就最近live的人分的比较散。

种子
17 点
是你自己期待过高,不要以为谁都得顺着你的爱好去玩.召集对战的又不是召集陪聊的.人家找人互相切磋而已你却自以为对方有义务陪你聊天不成.这是SC4对战召集又不是***聊友召集.别人不和你聊不爽了却埋怨对方?单边耳麦又不是啥很舒服的东西.你也不是小孩子了.别人还得迁就你的?这么想聊天QQ不是挺好.

种子
5 点
下面是引用zyzbest于2008-07-29 12:00发表的:

无所谓的,反正GOW2一出,到时也不会有人再联别的游戏了,都收归大统了~就最近live的人分的比较散。

GOW2, 多了合作模式,到时候热闹了:),偶LIVE上好友 80%是 FPS射击类的 FANS

种子
7 点
这种事情嘛,因人而异的。有些朋友就喜欢交流,有些朋友就比较不相信网络而不与网络上认识的人交流。很正常。