A9VG电玩部落论坛

[求助]吟游之歌可以模拟吗

种子
32 点
我在电脑上用pcsx2模拟,可以看开机画面,但是人物选定以后就无法进入游戏了,一直黑屏,想知道是不是它不能被模拟.
该用户已被禁言

种子
0 点
你机器好的话就可以模拟了

圣骑士

☞Harufuwei&#9756

种子
6 点
楼主能把ISO上传到纳米盘吗?找这个游戏好久了………………

种子
32 点
我机器够好,生化危机4什么的流畅运行,但是SAGA就是只有开场,进游戏就黑屏了
2楼不好意思我不会上传,我的iso是拿散装盘做的

圣骑士

☞Harufuwei&#9756

种子
6 点
下面是引用lock于2008-08-11 12:46发表的:
我机器够好,生化危机4什么的流畅运行,但是SAGA就是只有开场,进游戏就黑屏了
2楼不好意思我不会上传,我的iso是拿散装盘做的
去纳米盘www.namipan.com,下纳米机器人的软件,有个上传选项,这种造福大众的事楼主会被膜拜的!!
上传先压缩一下……

种子
0 点
可以模拟,关键是音频插件要选p.e.op.s 1.9.0,勾上开启线程模式。用其他音频插件都会选人后黑屏。
另外善用即时存档,因为视频插件和音频插件不完善的原因,有时候破图或者爆裂音效的时候模拟器会报错关闭(不报错的话很多时候是卡机一会就好了),多s/l就ok

种子
32 点
拜楼上神人!!可行了!!另有两个问题
1,画面比较差,小窗口还可以,全屏后就很粗糙了,有没有办法该好点?
2,能不能把论坛力下载的记录搞到模拟器里面直接玩,可以的话要怎么搞?
再拜神人!!!!

种子
0 点
我也是刚玩吟游诗人,大家多多交流-v-
以前都是玩sfc模拟器的沙加3,最近看到ps2模拟器效果已经不错,来试试,入迷了orz

1。
不知道你在用什么视频插件0.0?
我自己试了感觉gsdx dx9 系列的速度较快,但是会像我上面所说战斗中或者平时有时候破图或者爆裂音效的时候模拟器会报错关闭,很恼人orz旧版gsdx 0.1.8报错稍微少点
zerogs 0.97.1刚好反过来,速度较慢,画面较差(gsdx貌似默认开了抗锯齿,zerogs默认没开),但是模拟器报错关闭几率极少,自己在玩的很多时候都是gsdx过不了的地方就即时存档,然后换zerogs读档来过去,但是由于速度真是不怎么样,机器比较一般的还是多数时候用gsdx吧。
顺便说说,战斗中普攻还是很稳定的,但出必杀gsdx报错退出几乎有规律,出某些招可以说必定报错,想要用那几招引导新必杀的话换zerogs吧= =

至于画面问题,gsdx里面设置texture filtering纹理过滤设成半开(就是设成灰色勾中)比较好,d3d internal res没需要的话别勾选native,默认1024 1024应该就不错了,机器特好可以2048 2048或者更高
zerogs最好开启4x抗锯齿(bt机推荐16倍抗锯齿orz),画面效果跟gsdx差不多,速度是稍微差点,少数时候会画面闪动,按f5调整一下或者过了那里就好了

2。
存档互换完全不是问题,a9的存档技术区就有很多文章了,例如这篇:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=816122

ps.某些恶魔类不死类会用伸爪打出圈圈加十字的爆破效果真的是很讨厌,出一招卡到你吐血,基本上我看到这类敌人都会选择逃跑或者马上用共振剑秒它不让它出招= =

种子
32 点
楼上大大,论坛那个转换软件下了几次都是坏的,你有没有,能不能发一个给我邮箱?zouyusi@hotmail.com

种子
32 点
zerogs果然慢得出奇。。。gsdx第一战就报错。。。。
问题又来了,为啥战斗中攻击敌人或被敌人攻击的时候不显示伤害数值?symingtonxia遇到过这种情况吗?