A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]专属她的猫,有问题请教,麻烦进来下

种子
0 点
版主大大,刚刚在一个帖子里看到你用的是笔记本+美如画的***玩WII 本人最近也想买一款***,想问下你的型号是什么,是不是EXPRESS口的啊,我的笔记本只有EXPRESS口,看到美如画有一款支持E口的***,特来请教下 谢谢.

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
消灭0回复。。。猫猫今天在吗

种子
0 点
LS的你真水
字数破解补丁.exe

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
恩,LZ,你PM我的问题我已经给你回复了……其实我最近想入手一个电视棒来看看效果如何,听说电视棒的延迟也很小……

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2008-08-01 13:28发表的:
恩,LZ,你PM我的问题我已经给你回复了……其实我最近想入手一个电视棒来看看效果如何,听说电视棒的延迟也很小……

shirley都死了这么久了你头像还在哀悼啊,换cc吧

种子
0 点
还不如提前换洛洛的,估计活不长了呵呵~

种子
0 点
谢谢猫猫~3Q3Q~~~~~~~~~~~~~~~
aim

种子
5 点
下面是引用silenceburn于2008-08-01 14:04发表的:
还不如提前换洛洛的,估计活不长了呵呵~
短命相的人不一定就活不长啊,像orange同志就是典型的好例子。但是shirley像Euphimia那样,死的太突然了(虽然我喜欢这样的剧本-_-),果然女主角只能有一个啊,cc失忆看来是准备上位坐稳女主角王座了。

PS:最近看到朱雀被华莲暴打了一顿,郁闷总算是减轻了,可惜朱雀最近的戏份不多,要是在朱雀风光的时候迎头痛击他那就更爽了 [s:260]

种子
0 点
没想到LS也好这口。。。。而且还能准确写出杀戮公主的全名。。。。你成功了。。。我被雷+囧到了。。。

orange桑这个人物实在太囧了。。。。我看到他在sakura dite干扰火车旁一边拼命往前走一边表忠心的时候,
我100%的认定丫是假装的准备趁机KO了某腹黑,结果还真的投降了真是被囧的够呛。。。。。大概是被人工改造的神经错乱了吧。。。。。居然还帮忙抓了Cornelia绑成一个很XD的姿势。。。。我已经完全错乱了。。。。Marianne不知道给过他什么好处这么对她儿子死心塌地。。。。

PS:我一直希望红莲捏爆lancelot,捏的丫全身冒泡泡,最好驾驶员尸骨无存。。。。。。
以上口胡了,估计最后丫肯定是满脸流泪临终忏悔死在某腹黑怀里。。。。。。

话说这个完全是我用来消磨时光的,10月的蛋蛋才是偶的期盼,上周终于在鲁鲁的片尾放出了几秒钟的预告,
激动的泪流满面啊。。。哈姆太郎最高!这一刻我凌驾于阿姆罗之上哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
aim

种子
5 点
下面是引用silenceburn于2008-08-01 17:16发表的:
没想到LS也好这口。。。。而且还能准确写出杀戮公主的全名。。。。你成功了。。。我被雷+囧到了。。。

orange桑这个人物实在太囧了。。。。我看到他在sakura dite干扰火车旁一边拼命往前走一边表忠心的时候,
我100%的认定丫是假装的准备趁机KO了某腹黑,结果还真的投降了真是被囧的够呛。。。。。大概是被人工改造的神经错乱了吧。。。。。居然还帮忙抓了Cornelia绑成一个很XD的姿势。。。。我已经完全错乱了。。。。Marianne不知道给过他什么好处这么对她儿子死心塌地。。。。

.......
orange 同志目前属于严重怀疑对象,投降得太突然了……感觉要看到朱雀完败目前来说还是没有可能,怨气要继续积累……

00第一季度没看,等出完再看。相对而言我还是喜欢看code geass,尤其是第一季度

适度版聊怡情,重度版聊伤神 [s:247]