A9VG电玩部落论坛

楼主: loll

九龍妖魔學園紀全功略

种子
10 点

我现在达到第3话,可接了任务,不知道怎么完成

任务里的东西都找不到,是不是现在接任务还太早,看过的任务就算不接,也会消失,我都看了40几个可一个也没完成,是否对流程有影响?
望高手指导最好具体一点,怎么接,怎么找东西,怎么完成,
举个例子
ome

种子
0 点
楼上的前面几帖已经讲过任务的具体则么找。不过还是很难

种子
39 点

Re:我现在达到第3话,可接了任务,不知道怎么完成

下面是引用yymvnn于2004-09-22 1:59 AM发表的 我现在达到第3话,可接了任务,不知道怎么完成:
任务里的东西都找不到,是不是现在接任务还太早,看过的任务就算不接,也会消失,我都看了40几个可一个也没完成,是否对流程有影响?
望高手指导最好具体一点,怎么接,怎么找东西,怎么完成,
举个例子

任务一旦接好就可以去完成,找不到一定是方法不对,至于任务的序列应该不会有影响,放心的O+X吧。

种子
39 点
下面是引用ome于2004-09-22 8:25 AM发表的 :
楼上的前面几帖已经讲过任务的具体则么找。不过还是很难

等确定后,我会贴出来

种子
0 点
你可以先看任务的内容,看看自己能不能完成,然后再考虑接不接。不过会浪费5%的介绍费。
如果中途放弃任务,委托人的友好度会降低3~4点(最高20,完成一个任务加一点,可以在委托人的头像左上方看到),友好度达到一定程度会送你东西(记得大概是3点、8点、13点、20点),不过只会送一次。

大英博物馆馆长 20点 送古代兵器 攻击420 消耗AP50 装弹数5 好象算散弹枪类别的
アラブの石油王 13点 送轻型防弹衣 800点HP 吸收60% 20点送 玫瑰?? 好象不是可用的道具???

上面是我玩出来的一些比较有用的

顺便问一下,HUNTER POINT是怎么算的,解说里说根据任务的难度?进入遗迹的深度?而且一旦离开墓地,点数会归0???

种子
39 点
下面是引用killo于2004-09-22 9:42 AM发表的 :
顺便问一下,HUNTER POINT是怎么算的,解说里说根据任务的难度?进入遗迹的深度?而且一旦离开墓地,点数会归0???
.......

应该和接任务时(部物里)所带同伴有关,因为不同的同伴我的HP分数是不一样的

种子
0 点
命の雫にせん 临死状态 这个好象不对,我血红了打也没掉(我的七支剑啊!!!)

不过记得任务上写的是“零”?难道是另一种要求吗?

随便补充几个任务的第三个提示
蜂巢  机枪打         
碎散  炸弹
笔屈  就是用笔……— —111
鞭打  鞭……
钢殴  钢制品,推荐金属球板,板凳(大汗)
木殴  木制品,画架,指挥棒,木刀
箭贯  放弃吧,九魔里最不合理的地方,箭的价格比子弹还贵几倍
剑讨  有刃武器类……
炎炬  火炎属性攻击 可以用奈奈子的主动技能
風で流れん  加速跑(要按R2)
还有辛求,面食什么的也放弃吧,道具的数量太少了

不懂打日文……残念,不过光凭几个中文基本都可以推测出来提示的意思,如果提示2要求是打某种怪物的话,进入该地点会比没接任务的时候多一个怪物出来,就打那只多出来的,而且不管是哪种怪物同一个地点出现的位置都一样。

种子
0 点
应该和接任务时(部物里)所带同伴有关,因为不同的同伴我的HP分数是不一样的

这个我知道,任务难度无法确认,本来以为是越多钱越难,不过试了以后好象不一样
而且出了墓地后点数就会归0,如果我把道具带出来在发送的话,好象也会有点数?

种子
0 点
在学校的酒店可以无限次得到?
(建议除必要的子弹外,全部带补AP的东西,在学校的酒店可以无限次得到)
可以无限次吗?好象一话只能拿一次???

种子
39 点
下面是引用killo于2004-09-22 10:19 AM发表的 :
在学校的酒店可以无限次得到?
(建议除必要的子弹外,全部带补AP的东西,在学校的酒店可以无限次得到)
可以无限次吗?好象一话只能拿一次???

出一次墓穴可以拿一次 [s:33]