A9VG电玩部落论坛

楼主: loll

九龍妖魔學園紀全功略

种子
0 点
下面是引用loll于2004-09-23 1:25 PM发表的 :
荒魂剑:AP24 攻击420 火击 10%敌人烧伤 击退效果 攻击范围:纵2横3
大剑+绯绯赤金

这个我也拿到了,其实200万流弹枪威力还是不错的
不知道楼主有没有带上真里野,其被动技能为武器类攻击补正,6级时攻击补正达到90%,相当于增加一倍攻击力,而且武器威力越高效果越强~~~
如果不带的话差别很大的~

我用荒魂剑砍“建御名方神”最高一剑可以砍到3000++
随便更正一下荒魂剑攻击范围应该是纵2横5

刚才还合成一支水晶杖,AP50 攻击力500 破魔 10%敌人烧伤 攻击范围纵3横9

种子
39 点
真里野,我一直没练,听你的介绍好像不错,试试看!
ome

种子
0 点
各位能不能写一下个人物的作用。和平时战斗时候的能力。

种子
39 点
下面是引用ome于2004-09-24 1:28 PM发表的 :
各位能不能写一下个人物的作用。和平时战斗时候的能力。

应你的要求,已经添加在首页中

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!通关了~~~~~~~~~~~本作是发生在剑风帖5年后~~~~~~~
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

剧情好啊~~~~~~~~~~~最后没想到皆守甲太郎是学生会副会长.........镜玄道也是协会的宝探屋~~~~~~~~

8話双樹的回答选2次愛,主角的特记会变成「巨乳好きです」

13话的雛川先生洗澡图和那个巨乳双樹的全裸图很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当然好感度要很高~~~~

12话如月翡翠不愧是玄武~~~~~~~~强力同伴~~~~~~~~~~~加入要用招财猫~~~~~~~

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

刘瑞丽加入要八卦牌~~~~~~~她可是刘弘月的JJ啊~~~~~~~~

PS:通观后隐藏迷宫-----訓練場的2个BOSS很强~~~~~~~还有阿门会加入
荒土神就..............弱啦 [s:18]雪人用MP5RAS把它扫死了~~~~~

黄龙甲可是很强的~~~~~~~~~
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

种子
0 点
呵呵~~~八卦牌怎么拿啊?~~~

“8話双樹的回答选2次愛,主角的特记会变成「巨乳好きです」“
九魔有很都高校的特征~~~用ゴム輪打死敌人还可以得到「ゴム輪战士」的称号~

种子
39 点
下面是引用gpx234于2004-09-24 2:50 PM发表的 :
  ヒーホー!通关了~~~~~~~~~~~本作是发生在剑风帖5年后~~~~~~~
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

剧情好啊~~~~~~~~~~~最后没想到皆守甲太郎是学生会副会长.........镜玄道也是协会的宝探屋~~~~~~~~

.......

小子一声不响,自己偷偷通关该杀 [s:37]  [s:37]  [s:37] 快过来帮忙,我一个人实在忙不过来 [s:40]  [s:40]  [s:40]

VIP

种子
5 点
下面是引用loll于2004-09-24 3:41 PM发表的 :

小子一声不响,自己偷偷通关该杀 [s:37]  [s:37]  [s:37] 快过来帮忙,我一个人实在忙不过来 [s:40]  [s:40]  [s:40]

ヒーホー!有何问题?

隐藏迷宫通关后...追加黄龍妖魔學園紀

主角是剑风贴的绯勇龙麻~~~~~~~~ [s:26]

终结者

=Eureka=

种子
2 点
第三话完成~~~~

最近好游戏实在太多,忙不过来了    [s:38]  [s:38]

明日香MM很可爱,难得我会喜欢个活泼的角色~~~ [s:21]  [s:21]

VIP

种子
5 点
下面是引用Zelda于2004-09-24 4:03 PM发表的 :
第三话完成~~~~

最近好游戏实在太多,忙不过来了    [s:38]  [s:38]

.......
ヒーホー!巨乳才是王道~~~~~~~~双树万岁!!!!!!!!