A9VG电玩部落论坛

[成就]单机2个碎衣成就已解!!!!

种子
0 点
感谢各位帮助,我来谈下经验,我选的是大剑作为武器,然后装备防御自动反击,和反击恢复HP两个技能,打塔的第11关,一直按防御就OK了,如果您装备够好,还可以加一个回HP的技能。

我半个小时碎衣和被碎都解了。

自碎,一直防御就OK了。
碎人,用洪润星,前X碎上段,前Y碎中段,斜后Y碎(1Y)下段,都碎了成就出来了。

靠,这个变态成就.

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
你一直防御,电脑不会CF你?我自动弹反A一直防御还是弹不了几下

种子
0 点
毕竟还有运气成分,反正我用这个方法解了这2成就,我不能上网。

确实我被电脑CF了一次。

至于防御反弹,纯粹是为了给自己加血,弹不了几下正常,本身就是为了让敌人把自己衣服打干净的。

种子
0 点
Smasher
Destroyed all of the opponent's equipment.
10G
把对方的盔甲全部破坏掉(单机/LIVE)

~Phoenix
Won with all equipment destroyed.
10G
在自己所有盔甲全被破坏的情况下获得胜利(单机/LIVE)

种子
11 点
自碎那个我昨天也研究了一下..有个相对效率高的办法..还是在塔的11层..用润星..先把血整成2排..防御也弄高点.攻击力无所谓的..一上来让敌人干翻在地..别起来..让她打..呵呵..我发现睡在地上受虐的时候特别容易破甲..没多久中段和下段应该就碎了..我还有1排半多血..但是上段好象趴地上的时候碎不了..我足足让她砍了3分钟也不碎..所以只好站起来防御让她打头了..只要祈祷别CF我啊
一定要在塔11层..因为这里的敌人攻击力极低..我又有2排血..而且时间非常非常充裕

种子
2 点
感谢2位,我碎去了…………

种子
0 点
好的,等一下去試看看

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用lky4于2008-08-03 07:37发表的[成就]单机2个碎衣成就已解!!!!:
  感谢各位帮助,我来谈下经验,我选的是大剑作为武器,然后装备防御自动反击,和反击恢复HP两个技能,打塔的第11关,一直按防御就OK了,如果您装备够好,还可以加一个回HP的技能。

我半个小时碎衣和被碎都解了。

.......
不用谢,大家互相帮助嘛。   

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用北川景子于2008-08-03 15:15发表的:
自碎那个我昨天也研究了一下..有个相对效率高的办法..还是在塔的11层..用润星..先把血整成2排..防御也弄高点.攻击力无所谓的..一上来让敌人干翻在地..别起来..让她打..呵呵..我发现睡在地上受虐的时候特别容易破甲..没多久中段和下段应该就碎了..我还有1排半多血..但是上段好象趴地上的时候碎不了..我足足让她砍了3分钟也不碎..所以只好站起来防御让她打头了..只要祈祷别CF我啊
一定要在塔11层..因为这里的敌人攻击力极低..我又有2排血..而且时间非常非常充裕
不一定要11层的,用我的方法随便一层或是剧情模式基本上都行的。

种子
5 点
我觉得没有必要特意解,打多了自然就出了。HONOR30个以后就不给新服装了。