A9VG电玩部落论坛

作为一名职业玩家,教你用IVY无赖打塔!

种子
2 点
苍天哥还是一如既往的搞笑哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
做这个视频的人就是有名的职业玩家天苍哥啊,你们太不识货了~天苍哥是很牛的

种子
0 点
这人声音很像~~~蠢爸爸.....网上很多他的片.很搞笑

种子
0 点
那个解说实在太弓虽了,受不了了

种子
5 点
嘴巴功夫强于实际游戏水平

种子
46 点
毒牙A~ IVY环状态A+B ,拉距离~近身继续戳戳然后A+B扫倒~拉距离~
黄金甲偶是这么过的~~
配的是两个船长(1自创毒牙女,1修罗)

种子
5 点
玩魔兽的都知道这位就是大名鼎鼎的苍天哥啊!膜拜一下

种子
5 点
附上苍天哥语录:
1“漂移!快看!漂移啊!” 不是职业玩家不要轻易尝试啊  
2“他们都叫我秋名山的苍天哥”  
3 (穿着招牌猥琐服—婚纱+地精潜水帽) /指点 你们则思自寻死路!  
4 (我们要以理服人…) /下跪 /y 牙买带!牙买带!  
5 (冲进人群,被轮X之后) 我非常生气啊!非常生气!  
职业玩家生气了!职业玩家愤怒了  
6 (看见BE的MM之后)小妞~给大爷乐一个!  
…(对方完全没反应)  
那~大爷给你乐一个?  
7 (指着奥特里面的队伍) 看,一群亢奋的***  
8 (打一个布衣职业) 看见没??暴了,暴了啊,1***  
9 (把镜头拉到最近) 职业玩家还是一如既往的英俊…  
10 (跑进战场的矿洞) 唉?矿洞里面没有矿啊! 这是欺骗玩家啊~!我要找盛大投诉!  
11 我输了一万多次战场!(骄傲…)  
12 他怕了!他怕了!他想逃跑! (所谓狐假虎威…其实身后有浩浩荡荡的队伍…)  
13 为什么叫东瘟疫之地呢?我也不知道  
反正就是很多病菌吧,嗷 (这声嗷很有气魄….)  
14 我决定变身,诶!大家看见没?我身上冒出很多剑耶.很可怕的一个技能啊.真的,我已经不是一个人了哈,我是一个剑人啊! (我已经喷了,.您呢?)  
15 外域有一个BOSS叫一个蛋,他有三个蛋.他们之间的关系啊,让人深思,让人深思.  
(………深思中,勿扰)  
16 大家可以从我这里学到很多技巧,比如说横向漂移啊,V字跑法啊,这都是很牛B的技能啊.啊,当然我是建议大家不要轻易尝试,摔到就不好了. (摔你妹!!)  
17 这里的建筑很奇怪啊.一根根的棍子,银月城的棍子,银棍啊,银棍.大家可以看看,这个上面有很多银棍啊.很讨厌很讨厌….(您高考语文作文一定是零分….)  
18 看,BL来了,所以我们先走这边…..(勇敢的苍天哥,伟大的苍天哥…)  
19 你们看 3个女人拖着个尿壶 很有意境的雕塑啊!(尿壶还有往外溢水的??_)  
20 我做这个视频不是为了搞笑,而是为了揭露魔兽世界这款肮脏的游戏 (不是为了搞笑,不是为了搞笑,不是为了搞笑……)  
21 我们又看到了我们非常熟悉的跑尸画面….(恩,相当熟悉….录一次视频我看怎么也的花个百八十的修理费了…..)  
22 这些保安欺负旅游者啊  
23 职业玩家是永远不生病的,因为职业玩家有抗体 (我很惭愧,我的骨髓没有发育得像职业玩家那么好…)  
24 作为一个职业玩家是非常BS 盗贼潜行的 (话说你最新一部视频就是用的盗贼吧…我靠谁扔得板砖!)  
25 这些装备是通过大型RAID才得到的,普通玩家是不要想了 (你是说婚纱+地精潜水帽么?)

种子
0 点
原来苍天哥也360.....囧

种子
5 点
一个很漂亮,很丰满的女性......无敌了~~