A9VG电玩部落论坛

楼主: gaogao1030

[求助] [求助]拆机老手能详细说下拆后面7个小孔不

种子
0 点
LS的讲解很详细 不错 赞一个 希望有更多的人来分享下经验 为我们大家创造更多更好的拆机方式

种子
0 点
LZ你居然已经拆开了·  那就应该研究下它是如何卡住的。。。、、、、

这样不就简单了吗

种子
0 点
还是希望个位拆机老手分享下自己的经验 如何卡住我知道 但是一装回去再让我拆 还是把那2个小孔瓣开。。。汗啊

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
神奇了,我是看着JS当面无痕拆的,没觉得2小孔和5小孔有什么区别= =
不过前头先得拆开再捅后头小孔倒是真的
该用户已被禁言

种子
0 点
1,先搞掂5孔,再搞掂2孔。
2,左手扶着5孔半边外壳,微微撑开30度角。
3,保持步骤2动作,从左至右,5孔每个孔都捅一遍,要听到“啪”一声,如果闭合的孔捅多一遍。
4,保持步骤2动作,5个孔捅完一遍,并且都没闭合,左手抓上壳,右手抓下壳,用忍力做撕开动作,微微拉开一定距离,不自动闭合即可。
(拉开距离过大,会造成以下2孔怎么捅也无法打开,若拉开距离过大,要用忍力把距离缩小些)
5,左手扶着2孔半边外壳,微微撑开30度角,然后打开2孔的方法和步骤3、4一致。
6,到此完毕

本教学,请依照H大无痕拆机视频,去慢慢理解。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
您怎么~跟我一模一样呢??~我产的也是后面的两小孔拆不开~~最后又拆掉一个,,最后一个更开不开了。。。然后又把盖子合上,,又拆,,,,最后一掰~一条裂纹。。。

种子
0 点
我来我来,这个可是相当的麻烦,左边5个搞好后,不能把左边的机壳抬的太高了,否则你怎么插右边2个孔都会听到声音但不能分离的,或者直接把塑料片卡进去了,切记不能因为担心左边的5个弹回去抬太高了,反正多拆拆就好了吧

种子
0 点
众人拾柴火焰高 感谢各位的方法 我会去试的 希望后面还有更多的高手来分享经验 这帖子看来我得收藏了

种子
0 点
下面是引用88738496于2008-08-05 21:38发表的:
您怎么~跟我一模一样呢??~我产的也是后面的两小孔拆不开~~最后又拆掉一个,,最后一个更开不开了。。。然后又把盖子合上,,又拆,,,,最后一掰~一条裂纹。。。
兄弟 我们同病相怜啊 那伤疤还小吧?

种子
0 点
今天拆机的时候故意不瓣开 总算发现了拆那2个小孔的奥妙 在这我将自己的经验分享下 希望大家用的着 拆前面的5个小孔比较简单 将前面的口子打开 微微跷起 用自己剪的材料(光盘塑料壳子剪的工具)往5个小孔里桶 感觉桶的差不多的时候 稍微用点力往2边用力瓣下 即可打开 在拆这2个小孔时 如果那样打不开 其实拆这7个小孔都有点奥妙 把把2个小孔对着灯光看下 接着会看到我们桶的那个小东西 这时候用那个工具一定要对着那个小东西用力 感觉那2个小东西桶的变位置感觉被松开的迹象时候轻轻一般即可打开 后面的和前面的都比较好拆 只要会拆这7个小孔基本上就属于无痕拆机了. 这几天很感谢大家所给予的经验 也是这些经验给了我些启蒙 很感谢大家啊!!!在这还有件事想拜托下大家 由于我不甚***拆几 导致一条小裂痕 希望后壳多的玩家能便宜卖我个 最好新点的哦...可以短消息我哦