A9VG电玩部落论坛

回忆还需继续

种子
0 点
童年,多么值得回忆的一的名词,谁的童年没有值得回忆的往事
你还记得童年时的志向么?“我张大了要当***当英雄当足球运动员……”
现在想想过去那么多的点点滴滴,不时会笑童年时的幼稚无知……
学校,童年的时候,学校在我的眼力只是个“游乐厂”,同学就是玩伴,除了上课之外,打打闹闹,嘻嘻哈哈……
每个星期一去学校,脑海里还残留着周末和伙伴玩耍的情形。多么期待星期五的到来,星期五最后一节课的零声响起。脑海里已经计算好了周末去那里玩,放学后去哪个游戏厅玩游戏,想象那里人多不多,有没有高手……
不知不觉,在打打闹闹的岁月里漫漫张大,渐渐走出了童年的岁月……
中学,又是一个新的时代的开始,中学可不是“游乐厂”了,这是一个……怎么说呢,童年时候的打打闹闹不见了,童年那些童言无忌的志向也消失不见了。
中学时代,开始的时候,谁都不认识谁,到后来成为“兄弟”“死党”今天你打我,明天就打你……好,你打我,你等着我去叫谁谁谁来“报仇”在中学时代,类似这种的事出现的太多太多……到后面的,那些青涩的“感情经历”……我没有轰轰烈烈致死不渝的爱情,那些地久天长一声一世的誓言在我看来就是***!一文不值!
漫漫张大了,成熟了……走进职校,走进一个将来可能是推荐你“工作岗位”的地方。
不能在胡闹了,好好读书当然也不是说说就行的,偶尔间和中学里的朋友谈谈将来的梦想……我迷茫了,将来我能做什么?怎么活?怎么才能有精彩的人生?我不甘就这么平凡的过一辈子,平凡可能是有些人的生活态度,而我,不甘平凡,但是想想中学那么胡闹的走过来,学习不是很好。又整天想着去那里玩,去游戏厅打机……
哎,这样的人生还要继续,虽然不甘平凡,但还是要平凡的过下去……继续……

PS:可能有点不知所云,各位将就下下.

退伍者

Memories

种子
0 点
怎么说呢~

大家都是这么成长的吧...
都各有各的身世,各有各的烦恼,各有各的前程~

事在人为吗?
其实未必,很多事,在我看来都不是努力就有结果的.
当然,不端正态度也不会有收获的.

总之,经历一些总是好的吧.
在一次次惨痛的教训中,有反复的刀口浪尖上~
我们唯有接受,承受再不得不学会吸取些什么....

不想说祝你一路顺风.
因为这并没什么实质性的意义~
只愿你有所收获吧^^

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点
哈哈,楼主的最近的想法和我有点类似。头衔竟然和我QQ资料一样!
有些题目的答案只有自己才能找到!

种子
0 点
从小一路走来的艰辛和苦难磨练出一个真正的男子汉~继续努力~

种子
0 点
别写了,我都哭了