A9VG电玩部落论坛

楼主: tlliumiao

败给乱按流!

种子
0 点
碰到卡的就是BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB~不卡的话很怕乱按的KILIK~过不去啊………………

骑士

笨蛋淫油湿人

种子
0 点
用KILK的话可以看时机用下段起手的招数,比如2AKK--》4K+B/6K+B这种,开局也可以用4B(长按)给对手一个下马威(一般来说乱按流开局横移的不多),新的构(236或者2B+K长按)中B也可以有效拉开距离,总之尽量吧对手压在中远距离,不要给予太多近身机会,然后看他乱按挥空时出手爆血。当然如果遇到擅长突进技的乱按流,还是要多练习GI了~
多多加油吧,乱按流毕竟只是初学者级的,吃透系统后总会有虐他们的那一天~

种子
0 点
高手就怕不会玩的

……………………

种子
0 点
GI和8WAYBB是克制乱按流不2法门,会连招的话GI次就能暴打至死,一般乱按流是不防下段的,对着地下的一通砍就成了

审判者

放下执着

种子
61 点
这游戏出现冷门的机会很多。。。

种子
5 点
没错,LZ我深有同感!

我到盘之后练了1周,塔打了30多层,被来我家玩的乱按流***一下午 胜率不到30%!!!

同时来我家的另外一个有360也玩过1周的,胜率倒是超过50%!

如果是使用短兵器角色的乱按,抓机会反击还有可能,碰香华,随便乱按出一个变构也够你受的!

还有用成美那这样不用构低帧大范围控制 还有半数招能躲上下段的,随便乱按配合防御和投技,我简直有绝望的感觉!
(你们任何人可以尝试一下我说的这种情况,绝望,就这2字!)

还有楼上说乱按的不怎么防御是真的,但是aabb再配合长武器防御推远的特性很多追打能中的技能实际上是赶不上aa的速度的。反过来你想追打就会反被打,一直防御的话就会亮红灯,乱按的可不给你留面就aab 6bk的打到你爆。除非弹档成功,但是不成功一样的被打。

还有乱按不防下段根本不是的,你打他一次两次倒地追加,就知道防下段了。

还有NB的连招多了去,有的时候练过到时候真想出,66bb一紧张成了6b,你就等着挨打吧。乱按的不一样,时不常的给你挫个大的,就给你剩一张囧脸。

总之这游戏越玩的久越被虐。除非你通晓每个人物的招式,同时又有惊人的反应速度,和准确的手柄操作。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
KILIK的乱按是无敌的,网战上->AAA一招趋死无数人....
想破乱按也很简单,学好走位就行了

种子
0 点
恩...就我经验,遇到乱按流的我比较喜欢用船长,远可以用不可防御的枪,看准时机6A+B冲过去干趴了就一通暴揍,也就2,3下的事情,船长暴血速度快得很

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点
ADSL上LIVE卡的偶都没脾气了...................

骑士

笨蛋淫油湿人

种子
0 点
下面是引用弥生安于2008-08-07 23:09发表的:
没错,LZ我深有同感!

我到盘之后练了1周,塔打了30多层,被来我家玩的乱按流***一下午 胜率不到30%!!!

同时来我家的另外一个有360也玩过1周的,胜率倒是超过50%!
.......

笑,真的玩得越久约打不过新手,那刀魂这个系列牌子早砸掉了,也不会进这么多次斗剧~~
尽量熟悉8WAY,GI,+-帧这些刀魂的核心系统吧,真正的玩得久的玩家,绝不是以10小时,而是以上百上千小时来计算的,在他们眼中胡乱出招无异于自己卖破绽给对手找死。
其余的不说,KILIK的2个进构和修罗霸王靠华山,都有弹招功能,可以说专为对付疯狂进攻的对手而准备,首先从236,214以及之后的衍生变化里找感觉吧~