A9VG电玩部落论坛

出鬼了....为什么解了33个成就60层也过了~装备还不全,,,另外说一下自己过57~59心德

战士

卡桑妹妹啊

种子
7 点
不是说解3个成就过60塔就可以了~出鬼了,解了33个成就60层也过了,到现在还是不齐~有什么神人知道否   
57~59说实话~一些推荐用斧子阿四拖拉的方法我实在是用不来~因为不美型的角色我是不用  

~~我是卡桑+御剑过的

打法算的上没什么技术含量~~装备HP Drain A 和Venom Fang A,~攻击防御HP在装备上都偏向平衡性

卡桑主力技就是22AA~88AA再加236B,(卡桑的236B最好的作用其实是很容易打RING OUT[s:248]}

倒地就是不断的蹭血,因为装着毒~所以要有市井小人的心态,能蹭多少算多少[s:260]

~~御剑也是,2KB~由于SC4的电脑AI普遍下盘不稳~所以就不断的1A~同样是能蹭多少是多少血~~当

然~在血被砍掉掉快一半的时候就要换人上了~其实由于有HP Drain A  血来的很快 [s:244]

P3盘来的晚~玩360的时候这关死活也过不了~等拿到P3盘后大该试了3次就过了~~看来我还是习惯PS

的手柄啊~~~~可能用卡桑的人并不多~~~~~只是说说自己的心得而已~~~各位看过算数  .

种子
16 点
你怎么知道不全?                    .

战士

卡桑妹妹啊

种子
7 点
今天我在解了31个成就~60层塔过的前提下玩了塔第二个模式~每五层就会出装备,而且我看见别样同样玩的是P3版~~~别人有水手服~我就没有...........- - b

种子
11 点
下面是引用cassandra于2008-08-09 01:19发表的:
今天我在解了31个成就~60层塔过的前提下玩了塔第二个模式~每五层就会出装备,而且我看见别样同样玩的是P3版~~~别人有水手服~我就没有...........- - b
水手服是收藏版带的。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点

Re:出鬼了....为什么解了33个成就60层也过了~装备还不全,,,另外说一下自己过57

用烤山猪的人其实很多。。。

种子
0 点
57~59层 个人推荐使用 双刀女+双刀海盗  熟练的换人 几乎无敌

种子
27 点
过30成就肯定全了 打下塔出东西很正常那是因为你的装备还没都买下 你全买后就下塔就只出钱了

战士

卡桑妹妹啊

种子
7 点
原来如此~多谢谢解释~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
本来以为服装不全,直到拼了命把全部塔的宝箱全打开,由其是49層变态那个,终于明白,其实早收集全了
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是30个成就了 可是我和地下塔的npc对战时 他从头到脚穿着一套“小熊装”
为什么我只能买到“小熊装的头部”啊 其它衣服部件没有买的
说明衣服还是不全哦