A9VG电玩部落论坛

[录象]RANK战随机搜索战斗2场。。。(外录)付送牛面雪华美女一只(汗)

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
下载地址:

http://www.soulcalibur.com.cn/do ... NKBATTLE_080810.WMV

装了电信的E8尊享套餐4M,据说是优化了对日本,美国,韩国的连接速度,因为用的是路由器或许限制了速度吧...

好象1.02更新以后RANK战搜索欧美的就变的很困难了,因为日版还没更新到1.02(美版和港版已经是1.02了)

我的是日本版SC4 PS3版,RANK战目前排名第一,昨天已经和第二打了,惨败,因为2格的速度啥招也发不出...

还好清晨搜索到的大部分都能上4格速度

影片打的就不说了,凑合看吧..我的雪华也象一托那个啥......只会33B和撑伞了,完全AE打法

打那个LV 23的NIGHTMARE,连风神步里的KK第2下都蹲不了,4格输入还是有延迟..

不过ONLINE战上存在的问题实在太多了,由于输入和延迟的误差,N多招都目押防御不能...

各位凑合看吧,勉强搜索到了2场,本想边打边录,没想到这两场磨磨还都赢了,升到了LV 111

(再PS:目前RANK的第2,第3名几位魔头都已经加为好友了,水平看的出是有的,可惜是这网速不稳定...第2名是个加拿大人,买了SC4的限定版,选的是西装版斧头和我打...羡慕)

另外他还和我叫嚣...说第一是他的,我不要和他抢!!

.

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
大腿很销魂。
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
网战就是这样的啦,没办法~
猫套装很可爱。

PS:昨日清晨用朋友的ID打,4格信号,延迟60F左右……用KILIK厨死了一个龙宫礼奈和一个长门有希,真是过意不去。

种子
0 点
我看了,不过你这种打法在我们这里会被输家喊cheater的,因为从头到尾只是重复使用几乎相同的招数,当然不得不承认反应很机敏

我也正在学使用雪华,你能不能录些简单适用容易上手容易打中敌人的combo让我观摩一下,我使用XO手柄即使改了键位也还是很难发出华丽的连续技
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上加我吧,最近处于闷得慌...没人练的时候

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
我用雪华时把R1设成A键,R2设为B键,虽然不能100%发出那些JF技,但比以前容易多了

征服者

あねパンチ

种子
7 点
面對網戰神技實在很無奈 看到大叔66BB了 就是站不起來啊 換綫也不行 打個P啊

征服者

あねパンチ

种子
7 点
下面是引用fiendchi于2008-08-10 08:56发表的:
楼上加我吧,最近处于闷得慌...没人练的时候
快自己單獨裝個網絡 別和別人共享了

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
网战上雪华1AAA我一次没发出来过。。线下接近99%成功率。
还有线上白光伞也浮云了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
题外话:1A:A:A节奏感到底怎么样,我只知道第一下不出白光,这招JF就发不出
我是根据雪华出剑时很有规律的刷的一声时按键的也就是叫“一つ” ”二つ”时发つ音的时候第3下还老要失败