A9VG电玩部落论坛

最功败垂成的爆机

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
本想来一次全主力16人全熟练满(单项武器)的爆机,但最终还是功败垂成了。非常遗憾,自己很尽力了,即便是最终一战,也打了300多回合。
发点图片,让大家看看。

主角最后与最终BOSS单挑(当然,巫女很卑鄙的在上一个回合使用了巫女之祈),胜利后的最后一幅图。

不愧是女盗,最早熟练满的角色。另外,HP、防御峰值。

小艾要满是容易的。尤其是挑衅技能,太实用了。最后浏览了一下出场次数,共出场35次,居然比女盗、龙骑还要多,真没想到。

龙骑的枪要满是很容易的,S盾要满则非常不容易。整个游戏里,我买得最多的大概就是S盾了。加上捕获得到的,她消耗的S盾实在多得无法估量,呵呵。另外,防御峰值。

最终章号称是“神”的人,要满是容易的。

雷法虽然只需要40,但要满却并不容易。我是打到最后几个射击待机的弓兵时才让他升级升满的。消耗了许多雷球。另外,防御峰值。

功败垂成之NO.1。S盾虽然到了60,但剑熟练最终59。主角其实剑熟练到后来很难升的,即便买了家具。另外,筋力、俊敏峰值。

功败垂成之NO.2。最终剑熟练59。即便是成长90的菲,50级以后也升得很慢。另外,防御、精神峰值。

气合斧男M盾非常好满,斧头就非常困难了。力实在太大,而且我还一直为其凹点。另外,筋力、防御峰值。.

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点

巫女大人居然也没满,我真是失败。另外,全能力峰值。

差太多了,呵呵。另外,防御峰值。

虽然差得比较多,但这人我基本上没为其磨过熟练,所以有52已经不容易了。

又一个没磨过熟练的人。另外,防御峰值。

最失败的人。第一章就为其磨了熟练,到最后居然也不过51。当然,最主要的原因是她转职太晚,系统规定只能是10章之后,所以早早到了40也无可奈何。另外,防御峰值。

大叔出场次数实在太少,已经很尽量的培养他了。另外,防御峰值。

没办法,半路出家的人,只能这样了。个人感觉几个魔法师熟练都很难磨,而且由于魔法球有限,用起来也是战战兢兢的,生怕到最后不够用,呵呵。另外,筋力、防御、精神峰值。

没办法,只出战一场的人,只能这样了。其实最主要的原因是我自以为熟练磨到12章就结束了。13章结束后没买垃圾武器。没想到14、15这2章其实完全“大有作为”。用上品武器磨熟练磨得又心疼又浪费时间,我毕竟经验不足啊。另外,她对于喜欢凹点的人来说,实在太好了。全能力5项居然都没峰值,每级都能升。我对她的升级要求是每级必凹3个能力同时升,即便面对那个有弓回避的行刑者。结果她升了6级,能力加了18点。

上品S盾一览。

上品M盾一览。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 LZ真厉害啊 后起之秀
该用户已被禁言

种子
2 点
估计楼主2年内不会再打了,楼主去玩玩trs算了,虽然现在眼光看有点落伍了,但是还是很不错的

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用kingbigkyo于2008-08-10 14:01发表的:
估计楼主2年内不会再打了,楼主去玩玩trs算了,虽然现在眼光看有点落伍了,但是还是很不错的

没有的事,虽然连续打了4周目,其中3次爆机,已经非常疲劳……但目前正准备休息2天后重开5周目……我已经被这游戏给彻底征服了……

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
精神上支持楼主了,龙骑的S盾熟练BT了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
兄弟,别忘了把牢门打开,和仙娜多培养培养感情嘛

种子
0 点
确实不错,总游戏时间多少?全35了没?

战士

异教徒

种子
0 点
很ORZ楼主的某几个人,看来俺的爱还不够啊XD

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2008-08-17 09:02发表的:
兄弟,别忘了把牢门打开,和仙娜多培养培养感情嘛

以前爆机时曾经打开过牢门,但似乎没有什么大的意思啊?