A9VG电玩部落论坛

楼主: geniusl

[讨论]求教希尔德高手心得~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
希尔德的弱点确实很多,不过玩游戏吗,喜欢这个人物就练她,运用好4+B,速度还是可以的,短剑的速度也中规中矩,中远距离4+BK也很好用,3B,A也是比较好用的一招,希尔德就要压制对方让他择,如果被压制确实很苦手

种子
5 点
觉得6A+K速度还是可以的小白路过。
该用户已被禁言

种子
0 点
6A+K主动进攻不错,但是切反的话速度不够

种子
5 点
如果我告诉你6A+K是她最快的招呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
灵魂4有帧数表吗?

种子
5 点
12 6A+K
14 2A / K / WSK
15 2K
16 3K / 4B
17 2B / 6K / 1K / 4B+K / WS A+B
18 8K / WS B
19 3B /2B+K / 33K / 66K
20 3A / 6B / WSA

刚刚帮你测了一下启动帧,准确性嘛,你看着办。帧数这东西,自己动手,丰衣足食。

不过,经常见到论坛有人开主题求帧数,求来求去的。个人较为厌恶,好像帧数是随游戏发售一起卖似的。测试帧数这东西可是体力活toka
该用户已被禁言

种子
0 点
敢问如何测帧数。。。。。。。

种子
5 点
帧数那东西一页子说不完的.......下面这个链接有说到一点
http://www.soulcalibur.com.cn/fo ... id=6546&fpage=1

刚刚试了一下畜力LV3B>B+K>畜力LV2 BB>畜力LV3 AA这套,我在想
CH FC畜力LV3 AKB>B+K>畜力LV2 BB>畜力LV3 AA可不可行.......

畜力LV1 B>3A>6A+K
畜力LV1 B>畜力LV1 A>3A>6A+K 这套很弹疼...还不如畜力LV1 B后>畜力LV2A,LV3AA什么的

这角色太内涵,太高阶向了。畜力技的影响比玩香华背构,TIRA换构还有囧。连几下COMBO就好,实战就免了.我很担心自己畜力后,下段防不了,投解不了

种子
0 点
楼主如果用的不是摇杆的话,不推荐练,公主两个指头放在A和B的蓄力上,一个指头防御和踢, 手柄太难, 当然,如果PVE的话另算.
该用户已被禁言

种子
0 点
最近我也在研究希尔德

想要练好他,对操作者的要求太高了

蓄力攻击,是他最值得探讨的话题

目前以我所了解的看,A的3阶段蓄力,是GI中段的,这个用来摸奖抢招,比较实用,而且3阶段蓄力的A,RINGOUT的非常远

2阶段蓄力B接2阶段或以上的A,OUT距离也十分可观。

而且B投同样是OUT,3阶段B的OUT也很远

如果想要希尔德在打对方确反上有点突破的话,目前我只发现蓄力招比较现实,其他的不是短了就是慢了

另外我想提下希尔德的几个比较***荡的招,1B,1K,2B+K,2A+BB,33/99B

这些招我目前感觉比较实用。虽然速度都比较慢,但是都是些比较难目押的招

1B为向后方回跳的下段,是个非常好用的回避性的攻击招

1K,2B+K,2A+B这种招不用多说,站力的下段攻击,是最贱的,非常难目押

33/99B,一般用于位移的时候来打下段,距离比较远,但容易被走掉

如果是在与对方一个身位以内的话,6A+K是个抢招的不错选择,但是唯一一个比较快点的招,是个上段,有点火大

这个角色需要长期开发,我感觉是个比较有意思的角色