A9VG电玩部落论坛

关于SC4自创角色道具的一些看法(针对某著名游戏杂志的著名编辑)

该用户已被禁言

种子
0 点
因为我们这里的SC4游戏到的很晚,所以在拿到游戏之前,一直在到处搜索SC4相关内容,用来解馋。。。。

无意中结实了某著名游戏杂志的著名编辑,而且是SC4的热烈爱好者。所以就与之交流起来

因为他很早拿到游戏,所以我就问了很多关于SC4的游戏内容问题

其中就问到,SC4的自创角色的道具是否比SC3要多?他就非常非常之肯定的告诉了我,“那是多了不知道多少倍”,而且我先后都问了好多次,他都这么说。我心想,一个这么权威的杂志的著名编辑,说的话肯定没错了,我就相信了

谁知道等我拿到游戏玩了一段时间后,才发现,SC4的自创角色道具比SC3少了很多很多,这是绝对的。

首先,从装备部位来看,以前的SC3,是可以装备头,脸,脖子,肩膀,内衣,外衣,盔甲,手,腰代,内裤,外裤,袜子,鞋子,一共13个部位

但SC4呢?我们来算算,头,脸,脖子,肩膀,内衣,外衣,手,外裤,袜子,鞋子,一共10个,少了3个部位

再来说说SC3的装备道具的个数,说实话,我没有数过。但是只要是SC3的长期玩家,一看SC4就知道,SC3的道具数目绝对是比SC4要少多很多的。我不知道这位著名编辑是如何看出SC4的道具比SC3多无数。作为一个公众人物者,出言之前,还是要仔细的考虑下的

虽然说SC4的道具比SC3要少很多,但是SC4的道具精细程度远比SC3高非常多。再加上次世代游戏开发成本的大副提高,减少道具数量也是可以理解的。

请大家不要猜这个杂志和这个编辑是谁了,我发此帖的目的就在于,评审或者公众的权威人物,说的话不能全信,每个人都有失误或者太唯心观的时候,不管东西好不好,只要自己喜欢就好。游戏评分什么的,用来参考就好,买不买,还是由自己的“爱”来决定!.

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
lz年轻了。。。
我刚一拿到游戏的时候,我也觉得东西好少,不过打着打着,30成就解开,东西就夸张的看不过来了。
而且每件跟每件区别非常非常大,没有3里的鸡肋大众造型,各个精品,相当有诚意。
建议lz多玩玩就知道了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也建议LS也去多玩玩SC3的自创角色

30成就早就解开,你可以去和SC3的道具一对一的数数

种子
0 点
要是算上颜色和声音的话真是不知多少倍!

种子
16 点
3的道具虽然多,用的有几件?
4同理……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wingsigo于2008-08-12 23:36发表的:
要是算上颜色和声音的话真是不知多少倍!

声音的话,的确是SC4多,但是颜色的话,没区别,一样都可以调

种子
0 点
主要是3里鸡肋服装很多,有难看的压根不会去穿,4就不一样了,为了技能点各种怪物都出现了.....

但是对于为了暴衣而减少的女式内衣款式真是不满,尽管丝袜很赞

种子
0 点
好象能做出来的东西真多了些

种子
0 点
下面是引用squall158于2008-08-12 23:37发表的:

声音的话,的确是SC4多,但是颜色的话,没区别,一样都可以调

这俩主机的发色数差远了...调色板一样也有9级色度调节,和声音一样

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
各类服装以及道具取得方法是与成就有关系吗?也就是说,成就越高,取得道具就越多?我好像看见并不是每个角色身上的服装都可以在自创里买到啊?比如,女主角Cassandra 1P那套服装就怎么也打不出来啊?