A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: linux_ren

50009,大龙***,装free mc boot ,usba,运行mgs3 ok!!!

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793
★完美记忆卡启动★ FMCB V1.7(新增FMCB1.8b下载) 最简易安装教程及工具(可中文界面)

种子
0 点

你这好大的帽子。很多老玩家用的都是hdl,那个时候没有usba或者还原始,所以他们大

但说到底也就是300块,算不上什么天价。
现在原装网卡好像是600块?300块买不到吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linux_ren于2008-08-13 22:17发表的50009,大龙***,装free mc boot ,usba,运行mgs3 ok!!!:
注:装free mc boot: 用52in1启动机器,最好先将记忆卡中的文件全拷入U盘. 运行fmcb.格式化记忆卡(format),再重新用52in1 启动机器,在记忆上创建boot目录,拷贝uLaunchELF.elf 到boot 目录, 改名为boot.elf. 运行fmcb, 按三角键安装.拿出光盘,重启机器,如无法进入uLaunchElf,再用52in1启动机器,看一下B?DATA-SYSTEM中的问号应与B?EXEC....这个目录中的?号所对应的字母一至,如果无法改名,可将这个目录拷贝到U盘,再到电脑上改一下目录名,然后再拷到记忆卡上.U盘应该可以热拔插的,拿出52in1光盘,重启机器,应该ok了.至于配置,英文应该还懂一点的.要不你怎么玩英文游戏:)
可参考PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5/1.6记忆卡启动成功,详细说明教程--->(https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=929482&fpage=1) 注意第6步的灰色字体,我的可能是ic问题,必须要老的第6步(灰色部分),
修改记忆卡实现PS2记忆卡启动(Free MC Boot)(08.15更新1.6版)--->https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=19&tid=899262
1. 50009机器,装了free mc boot  采用"修改记忆卡实现PS2记忆卡启动(Free MC Boot)(08.15更新1.6版)"中260楼的朋友的方法,会出现运行usba后,出现商标,然后变暗,死掉.无法进入游戏选择界面
2. 将usba 拷入记忆卡,
.......
楼主,你的机子和我一样,能不能帮我做一张这样的记忆卡呢?

种子
0 点
下面是引用天堂的羁绊于2009-01-05 23:52发表的:

楼主,你的机子和我一样,能不能帮我做一张这样的记忆卡呢?

只能是把你的记忆卡寄给我,我给你做好后再寄给你, 你敢吗;)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linux_ren于2009-01-06 17:44发表的:

只能是把你的记忆卡寄给我,我给你做好后再寄给你, 你敢吗;)

敢,怎么不敢...问题是我现在的记忆卡只有8M,够不够啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linux_ren于2009-01-06 17:44发表的:

还有就是,有了这个记忆卡...没有光头能USBA不?

种子
0 点
下面是引用天堂的羁绊于2009-01-06 23:28发表的:

还有就是,有了这个记忆卡...没有光头能USBA不?

可以!,fmcb启动直接玩usba.