A9VG电玩部落论坛

<TOO HUMAN>就要到来了,好期待啊。说雷的人进来看看吧

种子
20 点
图像是虚幻3引擎,很科幻很金属。
物品系统是正统暗黑物品系统,应该也学习了山口山的系统。
故事大气蓬勃,严谨连续
操作非常的行云流水。。。等等好处
还拥有生存模式。与LIVE好友一起无敌于天下。。。

而为什么有人会在玩过DEMO之后会说雷呢?????!!!!

关键是很多人不知道怎么正确使用右摇杆来打怪。。。所以才说这游戏雷,太肤浅了,太太肤浅了。。

正确的打法是--(以天行者为例)--靠近怪物到一定距离,在看到周围怪脚下出现光圈时,代表已选中对象。左扳一下,主角飘移过去打左边的怪。紧接着往右扳,主角会速度打右边的怪。

以此类推其他方向。。。如果在近身怪时候一下砍不飞那个怪物,就朝怪的方向连扳2下摇杆,这是怪就会被击打上天。主角就可以举枪射击或者迅速转移阵线。(大体积怪物无法这样,这时就可以跳起后超怪方向扳摇杆---浮空打击)

总结
击打的窍门就是不与怪物纠缠,打一下换一个地方,这样你就看到什么叫流畅与爽快了。

欢迎有爱的人们来讨论。。。

更欢迎说雷的人来[s:245] ,然后被[s:245] 。

[s:268].

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
消灭0回复按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
0 点
干嘛要喷~~~每个人看法不一样,没有必要喷。有什么好喷的,喜欢玩就玩,不喜欢就不玩。喷子退散~~~
期待lz玩到后出心得~~~让不会玩的人参考参考~

种子
20 点
LS的太给面子了。。
那些说雷的再去玩玩看吧
然后再回来喷
这个游戏我相信出来以后就会和今年的《寓言2》和《机器2》并驾齐驱的“三架马车”!!!!!!

种子
20 点
不说喷字吧。。
就说是讨论贴

种子
0 点
下面是引用sskyy于2008-08-16 19:54发表的:
LS的太给面子了。。
那些说雷的再去玩玩看吧
然后再回来喷
这个游戏我相信出来以后就会和今年的《寓言2》和《机器2》并驾齐驱的“三架马车”!!!!!!
就凭那鸟游戏就能和这2个神作比?我到觉得应该和《高达特洛伊》《鬼屋魔影》并驾齐驱的三架马车之08年3颗雷.

种子
12 点
玩了一下试玩版,操作、打击感等战斗部分很雷,我是不玩了。

种子
17 点
发售了就知道了嘛,真是雷的话不管怎么说都是雷,不是雷的话自然就没人喷了
不过如果全程打杂兵都是那种漂移式打法的话,那就是个雷
而且习得的技能不是很好,我玩的狂战士,不知道其他职业怎么样,就这个狂战士来说,他的技能大部分都是那种强化类型的,比如攻击加成,防御加成等,基本没有其他A.RPG里面那种的新招式,新魔法技能,所以说整个游戏从头到尾就那么几种攻击招式和方法,很无聊。

种子
20 点
下面是引用yaoshi于2008-08-16 20:03发表的:
玩了一下试玩版,操作、打击感等战斗部分很雷,我是不玩了。

装备开始不好,击打的速度和威力都不是很好
所以比较难操作。

稍微打到后面装备上去了就发现速度感很强

想得到很强的击打感就必须换着方向来回打,不要只打一个方向,那样你就会感觉很难受的说

种子
0 点
只要是中文的游戏就支持。!!!!!!!