A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

自己怎磨用OPENGL 2.8报错?

种子
24 点
那就用别的插件吧。OPGL2太娇贵

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用adsl95于2008-08-18 18:20发表的:
就算GHOST恢复,因为是很早装的东西,所以需要按的软件有很多.......大约1H......
由于某些游戏需要注册表,因此这个很麻烦......需要2H......
更新系统补丁.......需要40MIN(网速慢)......
如果用XP盘,大约要40MIN按装........

.......
正解
所以能拖就拖外带平时小心翼翼

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1195 点
LS的爽DMC4了吗?
感觉没想象中优秀.......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用adsl95于2008-08-18 23:53发表的:
LS的爽DMC4了吗?
感觉没想象中优秀.......
爽完了,比忍龙2满意(也许是我对忍龙2期望太高了)
我觉得制作组在NERO上很用心,千方百计避免和DANTE重复
而DANTE虽然很多动作继承于三,但是光潘多拉和路西法就足够FANS狠狠研究了
每个职业又追加了一级,可以说很多东西我还没看到呢

要说缺点,就是重复打那么几个BOSS吧,BOSS实在太少了

种子
10 点
重复打几个boss?dmc4不是每关不一样的boss吗?不像dmc3那样吗?

----

我还没正式开始玩呢...应该会排在xg之后(任务表)...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-08-19 10:35发表的:
重复打几个boss?dmc4不是每关不一样的boss吗?不像dmc3那样吗?

----

我还没正式开始玩呢...应该会排在xg之后(任务表)...
DMC什么时候每关都是不一样的BOSS了= =
哪怕是DMC3,也有冲一关而没BOSS的情况,BOSS RUSH是每作都没少用的充数手段
每关BOSS都不同的是忍黑,现在想想的确是厚道之极

种子
24 点
这样看来DMC还是不如忍龙和战神了。

种子
10 点
下面是引用绝霜于2008-08-19 10:45发表的:

DMC什么时候每关都是不一样的BOSS了= =
哪怕是DMC3,也有冲一关而没BOSS的情况,BOSS RUSH是每作都没少用的充数手段
每关BOSS都不同的是忍黑,现在想想的确是厚道之极

怎么我记得3代好像每关都有boss的?

不过仔细回想,的确我记得的boss好像怎么算都算不上20个的样子就是...

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1195 点
记得DMC3一共6-7个BOSS,算V哥也就7-8个~
记得DMC1的BOSS比DMC3还少.......
战神2的BOSS到不少.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-08-19 12:09发表的:

怎么我记得3代好像每关都有boss的?

不过仔细回想,的确我记得的boss好像怎么算都算不上20个的样子就是...
死神、地狱犬、电磁蜈蚣、火风双煞、涅梵、贝尔沃夫、梦魇马车、心脏、同行者、Lady、Virgil、Jester
其中Virgil每次多样武器,勉强看作三个,Jester就是出现三次,而且原版还没有,这样就是14个BOSS

忍黑是16关,除掉一关跑路的每关必有BOSS,全部不一样
虽说忍黑关卡少,但是每关流程是鬼泣的1.5~2倍
但这并不就是15个BOSS的意思,事实上它的厚道在于提高难度会更换一到两个新BOSS(阿尔玛系),以及在几个关卡里追加中BOSS,那便是我最喜欢的假龙(假龙就是假的主角,依武器不用共有6个)
当然BOSS RUSH也是有的,但没有让人觉得是在充数,而真的是一道很难过的槛
还没完,忍黑还追加46个任务,何等之厚道

可惜的是忍龙2也像鬼泣看齐了,BOSS数骤减,也玩反复利用,而且BUG严重,让我重新认识了硫酸脸

鬼泣4比忍龙2让我更满意一些