A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[异度装甲]异度装甲34小时通关达成

种子
10 点
pc游戏论坛吧,基本上是做破解和汉化的。

种子
15 点
现在玩家的心态都比较浮躁,玩游戏也是快餐型。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏还是游戏机上的专业,而且真宗的RPG都在游戏上,有内涵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
发觉偶现在也快餐化了,现在唯一的期待是NDS的CT.............

种子
10 点
游戏机上貌似只能玩到最好玩的日式rpg,而我偶尔会想玩玩些欧美rpg(例如现在),所以pc对我来说还是有不少游戏能玩的啦。

pc上其实不少游戏的素质都很专业,很出色的。只是如果年年投资pc,想不卡的玩游戏的话,还是非常不划算的就是。因此pc游戏我现在就随缘了,一般玩也是玩旧点的,最新的一般上要求都很高。

--

CT是什么?

种子
15 点
PC上经典的RPG绝对是DND题材类游戏和FALLOUT莫属,当然WOW那个不算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
24 点
下面是引用小雷温于2008-09-08 20:30发表的:
发现我现在基本上只在这里飘了,偶尔文化区,ps2区越来越少去了,偶尔看看。最近倒是多了个上古区,不过那个帖子完成后也许也不怎么去了吧,貌似都没几个人...

---
a9还是喜欢日式的多啊。但像3dm这样热闹的上古区也没几个人理我,貌似他们都偏离正道,大部分人除了研究mm就是研究mm的身材和服装,甚至还有一堆人天天研究些能把上古变成***那种游戏的mod...大家貌似都偏离该游戏原本的乐趣了啊...因此我这个单纯享受游戏冒险乐趣和剧情的人,好像一直都找不到同志,郁闷的说。

.......

不讨论这些就不是三弟妹了。不过他们好像也只喜欢讨论这些。

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-09-10 17:57发表的:
PC上经典的RPG绝对是DND题材类游戏和FALLOUT莫属,当然WOW那个不算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你有玩过吗?最近要遇到玩过dnd的人不怎么容易的样子,尤其在a9:)

可惜现在dnd较新的作品也就无冬2而已,不过2代我还没玩,貌似优化得很糟糕,画质无论高低都一样卡卡的...相比下上古4画面更漂亮也流畅多了...

种子
15 点
其实我是说继承了DND精髓的游戏。。。。。。。。。
星战:旧共和国武士系列就是继承DND精髓的游戏,尤其是其中的道德系统和社交设定,这游戏我都通了5遍不止了,只可惜以前买的JS版把主线以外的台词全删了,只有把声音全关掉才能显示被删除的台词。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有最近的质量效应也是OBI的作品,DND规则爱好者应该尝试一下,只可惜我电脑硬盘不够用所以没装。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-09-10 18:17发表的:

不讨论这些就不是三弟妹了。不过他们好像也只喜欢讨论这些。

我发现为何那儿那么多人不是讨论美女就是性感服装,再来就是H mod什么的了。毕竟那儿有“美少女”游戏区,那儿混的人看到上古里能创造比***那些***还漂亮的mm后,就过来玩的话...他们会想求什么东西也可向而知了...

其实上古这个系列对mod的支援是很强大,可玩性可说非常非常的高,也有很多让人不得不让人钦佩的老外制作的精品mod。但是也因为如此,很多让人反感的mod还是会弄出来了。说真的我现在想找点不太性感的盔甲也不容易啊...就只遮掩着2个重要部位的重甲还叫重甲吗!   

基本上那个区很多人都彻底遗忘了上古4这个游戏真正值得细品的地方啊...看着有些id天天研究制作mm...唉...

---

貌似我又离题了,bs我。

种子
15 点
如果叫那种人研究DND规则估计他们会崩溃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。