A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[异度装甲]异度装甲34小时通关达成

种子
15 点
要MOD还是去外国网站,老外对DND很有热情,而且文化素质和技术也可以信赖。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
质量效应这个名字时常听到,貌似360上也有,是继承了dnd精髓的游戏?这个游戏英文叫什么?

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-09-10 18:45发表的:
要MOD还是去外国网站,老外对DND很有热情,而且文化素质和技术也可以信赖。。。。。。。。。。。。。。

嗯,基本上爬欧美rpg的东西我都去外国网站的。尤其gamebanshee这个网站,发现相隔了那么多年,该网站还很积极的更新新游戏的资料,热情一直尚在的说。这就是osk常说的爱吧:)

种子
15 点
MASS EFFECT,好像叫这名字,不知道拼错没。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
以前一直去老外的网站找  星战旧共和国武士  和 星战前线2 的MOD。
最佩服的是老外的压缩技术,1G大的MOD居然压缩到79MB。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯嗯,压缩技术很强大,我之前下载个150m的mod,解压时我就奇怪为什么那么小的东西解那么久。然后解完后一看...4.77g...

种子
15 点
而且这大容量里全是技术的结晶,就是之前那个1G大的星战前线2的MOD,里面吧游戏中所有的克隆兵模型都重新制作,而且还加了电影版中才有的部队,模型的精致程度简直就是官方升级补丁的水准,而且还给射击增加了震动效果,如此优秀的MOD在国内是找不到的。。。。。。。。。

种子
15 点
质量效应除了有360版外还有电脑版,当然这个硬盘占用吗肯定不用说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2008-09-10 16:00发表的:
游戏机上貌似只能玩到最好玩的日式rpg,而我偶尔会想玩玩些欧美rpg(例如现在),所以pc对我来说还是有不少游戏能玩的啦。

pc上其实不少游戏的素质都很专业,很出色的。只是如果年年投资pc,想不卡的玩游戏的话,还是非常不划算的就是。因此pc游戏我现在就随缘了,一般玩也是玩旧点的,最新的一般上要求都很高。

.......

CT啊,CHRONO TRIGGER啊,SFC时代的梦幻之作,上次在PSP上差一半通关了

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-09-10 20:38发表的:
而且这大容量里全是技术的结晶,就是之前那个1G大的星战前线2的MOD,里面吧游戏中所有的克隆兵模型都重新制作,而且还加了电影版中才有的部队,模型的精致程度简直就是官方升级补丁的水准,而且还给射击增加了震动效果,如此优秀的MOD在国内是找不到的。。。。。。。。。

嗯嗯,上古4也是有一堆把游戏里各种东西的材质和模型型等等加强版,而做出来的效果比官方还精彩...有时真的不太相信他们与我们一样是玩家啊...