A9VG电玩部落论坛

原创 一个boss控的分析与研究

种子
17 点
但是这些招数绝对不是无脑流,我推荐使用boss的人是刚告别初手步入中级向的人

第一招(压制  bb) 这招速度快中距离几乎没有破绽 速度超快压制人的首选
第二招(3bb) 威力大速度快,推荐在第一招后使用,破绽小
第三招(33b后8b+k)  非常霸道,对付远距离蹲坑或者配合第四招使用别人往往就乱了阵脚
第四招自创神功(11a 后3a+b后263a b k)有5个优点,1.距离远 2.打下段 3.非常华丽,一套下来别人基本就认为你是个高手 4.招数看似复杂实际简单  5.最后那下k能把人打飞
学到我第四招的人基本已拜入我boss流门下

入门的4招讲解完毕,休息一下 [s:249].

种子
0 点
能不能说下角色性能趋向和使用思路啊?

种子
7 点
顶那句:一套下来别人基本就认为你是个高手

种子
17 点
下面是引用大鼻孔于2008-08-19 10:18发表的:
能不能说下角色性能趋向和使用思路啊?

可以 boss的特点是中近距离招数快破绽小,所以我们基本思路是上来就压制在压制下频频使用二择
牵制也是boss的进攻思路,活用6长按a+b是在长和超远距离下进攻的前提,还有活用a+k永远让对手接近场景边缘也是一种给对手带来心理压力的一种方法

使用boss一定要让对手对你的出招有所忌惮,也就是说一场战斗1半多的时间对手往往不是在防就是在被你打,为什么要这么做,1,因为boss本来就有这个优势,2.boss的弱点就是倒地后没有起身技,到底起身后,对手近身没有好的招数让自己转守为攻,往往再一次被对手放倒,知道完蛋

种子
17 点
喝了口水,接着讲下一课
二择
用boss就是华丽地二择
中长距离的二择就是我刚才和大家讲的第三招和第四招

投技二则: boss的投技二则的优势是近距离中距离都很好使
大家会问为什么? 因为这个二择都是建立在44,也就是快跑的基础上
1.44a+g
2.44a+b

就这么简单
44a+g在战斗的时候冷不防使出有惊人的效果,特别对付那些死防的家伙,威力大,招式华丽,把别人打飞天后用背刺刺他的全身,第一次看见此招式的人的面部表情和昨天刘翔退赛时全场观众的表情估计是一样的

44a+b对付那些别人近身后蹲下来不让人投的阴险人士,只要他蹲了就完蛋了,注意此招不是投技,如果对手防御的话这招使用后我(感觉)是我方出招有利,可以继续打而不用放,这招优点是破绽无,发生快

对手倒地后2择:
1.4b+k,对付倒地后马上用起身技的和蹲防的人,特点,发生超快,破绽小,威力大
2.我前面那讲所提到的第四招,用来对付,倒地后转来转去的还有站防的人,特点我已经说过了

说的累死了,去涂点清凉油

种子
17 点
不说了,没人回复,精华的东西不想说了
该用户已被禁言

种子
0 点
...美网的BOSS 开发度已经很高了....也很高涨...

随便举例吧。  

11A>2A+B>22B>2A+B>aB>11B    注意  22B 衔接要快, 做到的话 对手会继续stun。

100左右了,没有体型限制  确定combo 。

种子
0 点
这套连能JF受身么?

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用fiendchi于2008-08-19 11:06发表的:
...美网的BOSS 开发度已经很高了....也很高涨...

随便举例吧。  

11A>2A+B>22B>2A+B>aB>11B    注意  22B 衔接要快, 做到的话 对手会继续stun。
.......
反对厨人宣传~~~

种子
17 点
下面是引用fiendchi于2008-08-19 11:06发表的:

随便举例吧。  

11A>2A+B>22B>2A+B>aB>11B ? 注意  22B 衔接要快, 做到的话 对手会继续stun。
.......

你在哪个网看见的 有100伤害?那一个投机的伤害有多少,我看看100伤害大不大