A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhangjianfei

HDL软件修复(?)问题(换个标题发一下)

种子
2 点
哦,对了,补充一下,我的机器已经没光头了

种子
236 点
下面是引用zhangjianfei于2008-08-23 20:07发表的:
谢谢大家,我的PS2是没光驱的,不过我朋友有7W的PS2,不知是否可行,试试.还有,还是那个问题,运行U盘的dev,是在电脑上还是PS2上?是PS2的话,直接把U盘插入PS2接口,开机运行吗?我实在不太懂,包涵包涵.
要不找奸商?或者让你的硬盘按到你朋友的只读机器上安装 硬盘启动(试试这个办法把 不过你的hdl要用你的型号)

存在u盘的dev是用ps2运行的,运行之后把*程序*安装到了ps2硬盘(运行完毕自动关机)

开机运行?不是你想象的插入u盘开机就可以自动运行程序

可以说 因为ps2上的一切软件都是elf文件 而运行这类文件要用到ulaunchelf(英文名字的意思就u非官方launch elf就是加载elf) 而启动ulaunchelf要用光盘 或者机器上装有这个软件

个人意见 再让高手给你指点指点

种子
2 点
难道说,按照LS的说法,一定要用到光头喽?Oh!My god.算了,总之,谢谢!

种子
2 点
还有,想问一下,之前曾看到过如下文字
另一种免光驱用硬盘启动方法(U盘运行Dev2install):
1、从官方网站http://www.infinitymod.com/matri ... /Dev2Installv11.zip下载软件,解压后得到以下文件:
DUMMY.BIN
DUMMY2.BIN
SYSTEM.CNF
DEV2I.ELF
2、把DEV2I.ELF和其他您想在硬盘引导的ELF文件(这个文件必需命名为BOOT.ELF,一定要大写)放在U盘根目录,记得这两个文件都放在根目录。
3、把U盘插在PS2上。
4、PS2再运行LaunchELF里面的FILEBROWSER,浏览到U盘根目录,运行DEV2I.ELF,按照提示安装BOOT.ELF,然后PS2自动关机。

第3步到第4步,这是需要用到PS2光驱的吗?如果不需要,那怎么运行?哎,问题多多,先道声谢谢

种子
236 点

Re:

楼主先想办法运行LAUNCHELF,没有它你怎么看到U盘?怎样运行DEV先看看基本教程[Replied by WAP]

种子
2 点
谁能给我个地址?谢谢!我试试先