A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaojia2

SHIT !用了6年,居然发现自己的A柄好像是高仿的。。。求真A柄图

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我没DV什么的  2个手柄也随机器寄到合肥给朋友蹂躏去了  等回来了拍个图来~不过 那种柄的图前段时间有人发过~~问这是原的么..............

种子
8 点
下面是引用莉莉丝于2008-08-23 21:10发表的:
还有种  ~排线插槽和楼主的图一样的 确切说那图里的组柄就是仿的那种柄的  也是很老的品种了~~ 那柄的胶皮带导电胶,震动感与H柄如出一辙~线软的也是,就是印了个A~~ 我自己1个3年多的A柄就和其他几楼的A一样了~~

说的没错,我就有一个这种a柄,也是 made in k 的,是灰色透明的。绝对是原柄,手感绝对上成

种子
0 点
我的是黑的~M I C的~刚买到手还以为是JS翻新时把H柄电路装错到A柄里了.........后做试验  现在的A柄外壳与那柄不兼容~~~那柄的震动细腻感与胶皮不软不硬的手感远超越现在的这种A柄....是我最喜欢的柄 ~~

种子
0 点
我上面说  问这是原的么,是说那人发贴这么问的  我自己当然知道是原的............

种子
0 点
那家店你也敢去?
在东大名路和霍山路交界处?原来对面有个天桥和电影院。

那家店是有名的黑店。
不但卖假货,而且卖的比真的还贵。
反正我路过的时候经常进去弯一下,问东问西,就是不买,气死他们。

种子
0 点
下面是引用zhaojia2于2008-08-21 19:55发表的SHIT !用了6年,居然发现自己的A柄好像是高仿的。。。求真A柄图:
  用了6年多了,是made in korea.......主机是30000的,手感很好的,玩皇牌空战和MGS,都对应3重力感应,前两天网上发现有人发了高仿的图,我的居然和这个一摸一样。。。唉
手柄和机器是在上海虹口区东大名路的一家电玩 具体名字记不得了 反正在游戏机***上做广告的,非常黑,一张破DVD引导盘收了我200。。。当初要玩游戏 要先CD引导 再DVD引导。

哪位大大能再发点 真的A柄的内部图给我看看   

.......

你仔细对比过 电路板上的电阻什么的位置和这个图上的外形也一样么?真品这种A柄电路板上的 电阻什么的不一样 很多棕色的小电阻 ~~你还是拍个你自己的柄的图来吧 顺变便拍个摇杆的~

种子
0 点
下面是引用jy00239871于2008-08-22 22:17发表的:
左边电机怎么有的5个环 有的4个铁环?
正常 PS时期就有这事  我2个一起买的PSONE的H白柄  内部摇杆与电机完全不同呢~~~不同批有区别很正常~
该用户已被禁言

种子
0 点
六年了。。。。。。就算是高仿也仿出水平了。
我原柄去年买的,昨天晚上R1键一直保持按着状态。玩怪物猎人2不停的出刀。

种子
0 点
高仿能玩6年很值得了。

种子
7 点
我的是A H M柄  o(∩_∩)o...哈哈
你的玩了6年如果是高仿的 那这个个手柄太牛逼了  仿得有水平 LZ上图来看看什么样子的
大家以后好卖这样的高仿6年的手柄哦。