A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
以前我说的那个论坛的op区,我论坛生活开始的地方,也是那儿从版主当起的,不过是几年前的事情就是了...

说到爱的消去,有些也是难以避免的。例如换个环境没时间或地方方便上网的话,就会越来越少回去一个地方,久而久之就演变成慢慢的习惯了不回去...而渐渐的就几乎没回去了...

也许这种现象就是自然现象吧,也许这就是为何很多长距离的恋爱都没好结果...再怎么喜欢一样东西也好,保持了一段距离,越来越少接触的话..还是会...

---

貌似我越来越灰暗了,看来我快在家蹲出病了,我的工作信快来啊:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
变恋爱问题了?
偶倒是常看那些距离产生美,结果一起住后就XX的那些.
新海的东西也是类似的感觉.

嘛,偶是很难想象离开A9就是了,其它的论坛一切都显得那么的不爽或陌生.....

种子
15 点
自从找到了A9以后都不怎么去游侠了,那地方已经不是以前那个专业论坛了,唯一还算干净的TV区现在是进化成了安静,自此时代以后基本无人发贴。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
游侠那边我也觉得很难混下去,玩英雄传说时去日式区,但是看到一堆人把英雄捧成神,无视TV上的rpg,就觉得有点没意思。尤其有些贴的内容,明明没怎么玩tv的,却还要做批评...看了就更不舒服了...(我不是对ed6有意见,我还是很喜欢该游戏的...只是我不怎么喜欢神化它吧...)

其他区啊...综合区貌似每天都在战,tv的当然有被压着的感觉,毕竟那儿pc起家的。

至于其他区...算了...说太多也没用,整体风气不怎么喜欢吧。不过貌似yuu还能混得很不错啊:)

种子
15 点
最初玩ED6的时候确实也是被其中的情节给感动过,但是当接触了异度传说后才知道什么才是真正的感动。
ED6里只有短暂的离别而没有永远的生死离别。

种子
10 点
ed6有部分剧情阶段还是很挺伤感挺感人的,也算是用心制作剧情的游戏了。

其实如果玩过xg的话,会发现xs与xg的剧情级别还是有一定距离啊。不过我个人还是很喜欢xs就是,因为那时玩的时候很全心全意的在玩吧,非常有爱:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说ED6的问题不是这个吧,而是SC和3RD远不及FC.
FC的素质基本可以算上除RPG黄金时代的RPG及其系列外最强的RPG了,但后面就........

种子
10 点
其实我最有爱的时候也是fc,sc的重逢因为有fc整篇的感情培养,因此看着还是会有感动的。不过那儿之后好像就没什么特别感觉了,每个boss轮流去打,轮流看点相关故事,就over了。然后结局竟然那么草率...

间接导致我现在放着3rd不玩去玩别的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个有同感,ED6即使到3RD都有细腻的感情描写,但在大剧情和剧情串联方面跟FC不是一个级数.
sc的重逢因为有fc整篇的感情培养?
这个同感,像当年看完飞跃巅峰1,对着那个被偶认为是第二强结局的结尾感动不已.
到了飞跃颠峰2,看到那个结局还是感动了.但这结局无论如何也只能归功于1代的感情培养.

种子
10 点
其实我看很多人都说3rd只是对其他角色的剧情补充性质的,因此我后来应该还是会去玩的。不过貌似看到不满的声音也很多啊,貌似是像YSO那样只能在个塔里混的?

---

其实无论fc还是sc,都算是一个系列吧,其实我都是当作同一个游戏里看待了。而其实不少故事都有类似的共同点,前期特别吸引人,中期开始***,但是后期有点无力...最近玩的游戏好像都有这种情况了...

不过对我来说,ed6对我来说是近几年来玩的游戏中,少有的剧情做得很认真很不错的游戏了。