A9VG电玩部落论坛

北京地区PS3遥感选购问题~!

种子
0 点
为了玩刀魂4最近准备购入摇杆了
目前物色到了三款摇杆
分别是SEGA的VF5专用摇杆,HORI的Fighting Stick 3和HORI的刀魂4Fighting Stick3摇杆
个人比较挑剔,但是又想少花点钱~有点矛盾,有研究的给个建议
都说SEGA的产品质量是最好的,比HORI的强许多,耐用,手感最高,但是功能没有FS3多,而且货不好找,甚至需要在淘宝上找商户从日本订,而且价格也是最贵的,我看淘宝上680元
HORI的两款摇杆手感一大一小,刀魂4版比原版本大一圈,手感次于SEGA VF5摇杆,优点是功能多,便宜,货好找~
以前PS2时代买的HORI的摇杆我个人估计都是假的,因为玩3个月左右就报废一个,120元的货色,不知道HORI的质量到底如何,HORI的摇杆我要在地安门地区买,老板说300左右,会不会是假货?这种摇杆有假货么?正品大概多少钱?有没有好的店面推荐,谢谢~
                                             -大拇指搓破了的可怜人上.

种子
0 点
当然选SC4的专用摇杆了。。。。。。

种子
0 点
我靠,兄弟我发现你在屠版?

种子
87 点
我最近也打算买,想买国内制作的原装三和杆+键的,就算楼主列出的3款日本杆也都不是全部用三和件的。摇杆这东西,关键就是杆和键的用料了,质量手感当然是三和最高。再说还有终身保修。就是样子肯定比日本正规杆挫些...

种子
5 点
SC4专用摇杆其实和FS3是一模一样的,就是换了个壳子
材料、按键、尺寸都完全一样,但贵上不少
我觉得这个摇杆的缺点有二
一是按键无“弹出力度感”,轻飘飘的,但习惯了也无所谓
二是摇杆有“刻度感”,1、3、7、9方向是有明显刻度的(可能是为了照顾3D格斗的出招准确性),但如果玩2D搓招的游戏(比如以后的SF4)这点就很致命了
比如你在发623升龙拳的时候,会明显感觉中间被卡住一下

VR的没试过
有米的话可以试试REAL ARCAE PRO,800左右

圣骑士

闲人

种子
17 点
RAP根本就买不到……

能买那个才是最高……

目前价格已经炒到了1300……还没货……呵呵

圣骑士

闲人

种子
17 点
前一阵子我也关注过摇杆……

最后没入……

没有合适的就先不入……

等RAP……

种子
0 点
下面是引用cittahan于2008-08-26 12:16发表的:
RAP根本就买不到……

能买那个才是最高……

目前价格已经炒到了1300……还没货……呵呵
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0ffea67dafbda.jhtml
楼上刚的朋友你说的是这个摇杆吗?不难找啊?是说这是最好的选择么?我准备买这个了

圣骑士

闲人

种子
17 点
哦对……你要的P3的版本……

哈哈……那可选的非常多了……

没错,这个很不错……三和的……

アーケードマシンのパーツメーカー、三和電子社製のレバーユニットを採用し、レバーとボタンのレイアウトを代表的なアーケード筐体と同じ配置にしました。

买来爆爆……

我说的是XO版本的……那个找不到……哎……

种子
8 点
入了REAL ARCAE PRO的人飘过

很好用, 推荐