A9VG电玩部落论坛

这个游戏贼爽。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
BS一下自己,打到最后一关才发现了原来把RS方向按住就是连招了,之前打人都是RS乱按的,还一直在想怎么连招有时能连那么几下,有时又练不上。。。。现在知道了原来简单得要死,把RS方向按住就可以了。。。

然后就开始体验到这个游戏真正的爽快感了,一大群怪来,就是冲刺上去,挑一个上天,直接跟上去,半空嚓嚓嚓嚓嚓嚓五六刀,顺便再瞄一个地上的,冲下来又扫两刀,又把一个挑上天,继续跳上去连击,有时出重击,直接两刀就把怪跟一粒高尔夫球一样扫到50米外的水沟里去了。。。好爽,然后靠翻滚和冲刺来跑位,拉出对自己有利的地形空档,很有节奏感和战术氛围,到后面怪又一般都是一群一群连绵不绝地来的,打起来很有那种千军万马中冲来突去的大将风范,党看到前面的大堆怪涌过来,站在那里很有一种一夫当关的气魄。整个动作场面都很有史诗感,这个个人觉得主要还是操作的爽快带来的感觉,象有些游戏也是怪很多,但是打起来不够爽,就没有这种气势凶猛的感觉了。

本来觉得这个游戏主角长得真的满傻的,完全不合我们亚洲人胃口,但打起来还真的有点帅,动作的流畅弥补了主角的长相缺陷。。。尤其后面天赋有点底子之后,招数也都好看很多,在群怪中AOE往往是把满荧幕的怪都轰得像爆米花一样四散炸开,好多直接被轰到远处的深渊和水沟里,很爽,然后有时一个怪被抽得只剩一点血,在地上挣扎,要爬起来的时候,收剑,拔枪,朝那怪嗵嗵两枪,那怪彻底趴下,收枪,拔剑,继续冲杀其他的怪,真的是很有大叔腔调。

总之就是太爽了,这爽快度跟所有一线ACT大作绝对可以比肩的,打起来有淋漓尽致,让人热血上涌的感觉。我用的天行者,感觉职业特点非常明显,照这样看其他职业也应该很有特色的,等这个职业玩过了去玩其他职业看看。.

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
写不错,不加分呀?     

种子
0 点
是啊,尤其是遇见一大堆怪围着你,远处藏着几个扔导弹的家伙。。。。

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
看了LZ的文章。。。。。。

我想说我也刚刚知道。。。今天回家试试。

种子
32 点
天行者还职业特点非常明显 = =

敢问楼主玩过几款一线ACT大作???

种子
23 点
如果说一线ACT指的是忍龙,那楼主一旦被忍犯发现,会被喷死的,呵呵,这游戏还真不能和一线ACT比肩

征服者

海宝alan

种子
5 点
看了你的文章....我也是刚知道.....我也是RS乱按 哈哈

种子
0 点
这游戏又不是ACT,要以ARPG来定手感的话,这游戏还可以!第3-4场景很震撼~

种子
0 点
我晕 楼上的是啥东西?这么明目张胆的骂人? 版主封了***IP
该用户已被禁言

种子
0 点
4、5楼的朋友,我说的能和一线ACT比肩,是指爽快度,请不要回帖不看帖。

天行者职业特点明显这是说错了,刚试了别的所有近战职业,觉得都差不多。。。

不过爽绝对是够爽的,一线ACT,讲求的是严谨,平衡,要说爽,我还真觉得现在流行的忍龙和鬼泣,战神也算上吧,打的时候没这个爽,