A9VG电玩部落论坛

楼主: regkens

这个游戏贼爽。。。

种子
12 点
玩了DEMO, 个人意见:不太好玩, 至少是觉得不值那近400RMB的价格, 想买的话建议先玩DEMO试试. 当然如果你是***党的话当我没说

种子
0 点
如果一线的游戏是给游戏高手玩的。估计很多做游戏的公司都要垮了吧。
一个游戏如果70%的人觉得有难度没法玩,无论画面再好,各种游戏要素再高。估计最终也是曲高和寡。
拜托~~用户花了时间精力和金钱来是玩游戏的,不是来被游戏玩的吧。

种子
0 点
LS又一个把一线游戏和一线ACT搞混的人

不加ACT三个字母偶啥意见米有

鬼泣4难度高么?normal随便通吧?但这绝对是个一线ACT

话说次世代ACT难度最高的忍龙2都破百万了(虽然是出货量)     

比某些一键通关的所谓大众游戏更受欢迎吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
无敌小丸子

谁说了动作苦手就没资格评论ACT 你看过哪一部ACT上面写着“只允许高手购买和使用”有没有?

游戏就是来给人玩的,只要我是玩家,是出于善意的热爱游戏的角度,而不是故意要诋毁,那我就有资格评论任何游戏。

另外,请问你哪只眼看到我说这个游戏算一线ACT了?我说的是这个游戏的爽快度不比那些一线ACT差。你小学语文毕业了没有能理解这句话的意思吗?

没学过音乐就不能去当音乐评判?谁说的?所有的听众都是你所谓的音乐评判,因为你的音乐创作出来最主要的受众是听众的而不是专业的音乐人士。懂?

照你这么说的话,那所有专业游戏杂志评出来的高分游戏你都觉得很适合你,很好玩了?你自己觉得可能不可能?

鸡蛋炒出来就是要给人吃的,需要会炒蛋才能评价鸡蛋的味道,这岂不是很奇怪,懂?
该用户已被禁言

种子
0 点
另外,“ACT最重要的要素先搞懂再来说吧”

你有没有搞错阿你,ACT ActionGame 动作游戏,别跟我说什么必须有N短跳,必须有多少什么连招系统,多少多少终结技才能算ACT。那你干脆直接说世界的规则应该都由你来制定算了。ActionGame就是Action主题的GAME,一种非常具有局限性的定义而已。

这个游戏一般归于ARPG,就是不仅有ActionGame的成分,还有RPG的成分,事实上游戏的元素比普通的ACT更丰富,更广泛。如果这游戏剥离掉RPG的元素,那就是ACT了。别来说的好像ACT就多神圣多高级一样。

种子
0 点
下面是引用regkens于2008-09-01 19:23发表的:
无敌小丸子

谁说了动作苦手就没资格评论ACT 你看过哪一部ACT上面写着“只允许高手购买和使用”有没有?

游戏就是来给人玩的,只要我是玩家,是出于善意的热爱游戏的角度,而不是故意要诋毁,那我就有资格评论任何游戏。

另外,请问你哪只眼看到我说这个游戏算一线ACT了?我说的是这个游戏的爽快度不比那些一线ACT差。你小学语文毕业了没有能理解这句话的意思吗?

没学过音乐就不能去当音乐评判?谁说的?所有的听众都是你所谓的音乐评判,因为你的音乐创作出来最主要的受众是听众的而不是专业的音乐人士。懂?

照你这么说的话,那所有专业游戏杂志评出来的高分游戏你都觉得很适合你,很好玩了?你自己觉得可能不可能?

鸡蛋炒出来就是要给人吃的,需要会炒蛋才能评价鸡蛋的味道,这岂不是很奇怪,懂?

另外,“ACT最重要的要素先搞懂再来说吧”

你有没有搞错阿你,ACT ActionGame 动作游戏,别跟我说什么必须有N短跳,必须有多少什么连招系统,多少多少终结技才能算ACT。那你干脆直接说世界的规则应该都由你来制定算了。ActionGame就是Action主题的GAME,一种非常具有局限性的定义而已。

这个游戏一般归于ARPG,就是不仅有ActionGame的成分,还有RPG的成分,事实上游戏的元素比普通的ACT更丰富,更广泛。如果这游戏剥离掉RPG的元素,那就是ACT了。别来说的好像ACT就多神圣多高级一样。

regkens

我哪里说过你没资格评论,我说“你是苦手评论个啥?”

你都玩不转ACT你怎么会懂得评论ACT?

没学过音乐的人咋知道应该以哪方面作为评分标准?这样说所有的选拔都不需要挑选评判了?随便找个智力正常的都可以?

还说啥杂志评论,你觉得给杂志当评分的很专业?如果你的认识层次是这样的话,你还真不适合做什么评价

至于炒蛋嘛,我就懒得说了,我不是一动脑子就想到蛋的人

你要问我有没有搞错,我可以告诉你我没搞错

一个按着一个按钮自动连招完全不需要讲究timing的游戏居然想和NG2这种游戏在ACT成分上看齐?

别说我小看你,估计你连下忍都通不了,吃不到的葡萄就说酸啊

NG2光是那7种武器的招式的价值就不是一般游戏可以比拟的了,更何况每个小兵都那么帅,每个小兵都有可能秒你,这样的ACT是一键通关的游戏能比拟的么?

还是那句话:你先把ACT最重要的要素先搞懂再来说吧

真的,我没搞错

种子
0 点
还有还是说一下吧,免得给人说回帖不看帖

ACT的爽,其中很重要一个地方在于连招的爽

连招的爽不但是看敌人被打很爽,自己成功连段的成功感也是很重要的一点

所以为什么那么多人赞叹鬼泣、NG高手的演示,并相继学习、模仿。就是想追求成功连出来了以后那种成就感,很爽!

这种感觉是按一个键自动连招所不能体会到的!

所以LZ你把这游戏和一线ACT相提并论,我接受不了,懂?
该用户已被禁言

种子
0 点
忍龙只要是个正常人谁不能通?你还真以为玩个游戏有多了不起啊?游戏而已,关键你肯不肯花那心思,我都说过了本人现在已经不小了,要***养家没那时间去享受忍龙。而不是我不能通,不想通。

忍龙我很喜欢的,也很支持,但喜欢忍龙不等于就得否认别的游戏确实有他的优点吧?

“一个按着一个按钮自动连招完全不需要讲究timing的游戏居然想和NG2这种游戏在ACT成分上看齐?”
重申请注意我说的是游戏的爽快感。而不是什么ACT成分,ACT技巧上看齐。这游戏打起来很爽,这已经是我第3次重复了。

老说什么ACT最重要的要素。。。动作游戏而已,能让玩家玩得爽的动作就是好的动作要素,玩游戏你不是为了爽还为了什么阿?什么重要要素阿?有多重要啊?你规定的?

“没学过音乐的人咋知道应该以哪方面作为评分标准?这样说所有的选拔都不需要挑选评判了?随便找个智力正常的都可以?”

普通玩家只是和普通听众一样的立场好吧?游戏是做给普通玩家玩的不是做来参加奥运的好吧?请你就不要拿这些来混淆了。

“还说啥杂志评论,你觉得给杂志当评分的很专业?如果你的认识层次是这样的话,你还真不适合做什么评价”

老说什么要专业评判的可是你不是我啊,杂志不专业,人家至少直接把游戏当工作的,你专业?好好你专业你专业。。。你才够格做评判,行了吧?

一键通关?你倒是通来给我看看,第一关第一个要跳井的地方你就过不了。。。
这游戏容错率低是低,但每个键都很常用,LT榴弹(远程AOE还带DOT)RT远程连射,A跳,B无敌翻滚,X Y两项功能不同的大招,像生化战士是一个***加消除自身DOT,一个是短暂无敌,都是很实用的功能,组合起来也可以打出很丰富的战术,这就是有的人一直死,死了很多次,而有的人可以一次不死的原因。能说出一键通关这种话只能证明你根本只是乱喷。

我是苦手评论个啥?我就评论这游戏杀起来很爽,这种爽的感觉不比那些一线ACT差。怎么着?不服?不服那是你的事。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏自有它独特的动作节奏,不是一定要像忍龙那样按键才能爽,如果你认为动作游戏就必须是怎么怎么样才能爽,那很显然是你自己有问题。这个游戏的动作场面是不是很爽我建议你可以自己去尝试下,当然一开始会不习惯,但是等你打几关习惯了就会发现这个游戏的动作系统其实相当有前途,并不是乱来的。

比如有些场景,像第2大关的大原盘上,满屏幕的怪,有远程,有进攻,还有会AOE的巨人,还有会对空的大蜘蛛,都出来了,这个时候你打得好不好,结果完全两样的,打得好的话很可能一次不死,打得不好可能就要死很多次才能过这个场面。

种子
0 点
下面是引用regkens于2008-09-01 21:48发表的:
忍龙只要是个正常人谁不能通?你还真以为玩个游戏有多了不起啊?游戏而已,关键你肯不肯花那心思,我都说过了本人现在已经不小了,要***养家没那时间去享受忍龙。而不是我不能通,不想通。

忍龙我很喜欢的,也很支持,但喜欢忍龙不等于就得否认别的游戏确实有他的优点吧?

“一个按着一个按钮自动连招完全不需要讲究timing的游戏居然想和NG2这种游戏在ACT成分上看齐?”
.......

什么?你已经不小了?看你这急得谁和你意见相左就回击谁,还以为你是小P孩呢。

人不小了,气度没长大

我也不小了,在这点事上抠门没意思,随你怎么说吧

长大了......脾气也没了.......