A9VG电玩部落论坛

網戰數天~說點感受....

该用户已被禁言

种子
0 点
其實8月初已戰了一天,發覺拖慢很嚴重,非常不爽
所以跑去玩ps2的魔塔大陸2
到現在才挑戰一下其他玩家
玩4天,基本習慣了拖慢現象,已經可以隨心所欲出招

不過今天遇上個渾蛋,用星戰學徙只懂得使迴旋踢,令我哭笑不得,先輸一局
之後還是用同一招,把我當***....劈翻他兩局後,第4局把他完全壓倒,快要取勝時.....
他竟拔線了....= =竟有這種人渣,輸不起就別玩遊戲....

戰了百場,我用大劍的....發覺即使起腳也比別人慢,跟不斷攻擊的對手對戰非常吃虧
而且有時還會拖慢,8-way走位不管用,碰上這種對手有什麼辦法?

p.s.發現大部份歐洲玩家都非常喜歡鞭屍和挑撥,被他們這樣做....很不爽
而且大多數老外的實力都不強,網速正常時的對手卻都很強.

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
LIVE上鞭尸的现象多一些。主要是欧美玩家

日服区的玩家鞭尸的比较少,日本人一般不鞭。

种子
0 点
我最喜欢用西格飞2K鞭尸了

种子
16 点
鞭尸?无所谓了,这些对我一点影响都没有,我从一代开始就一直处于鞭与被鞭的环境中……

征服者

あねパンチ

种子
7 点
歐美玩家兩大必殺技:1 鞭尸  2 退出遊戲

歐美玩家高等級高技術含量角色代表:

1 索菲:4AAA 1AA BB 66B

2 禦劍:1A BB 66BB 4B

3 船長:4A+B  4B+K BBB 66B

4 蜥蜴:滾 砍

种子
0 点
我第一次接触刀魂,很多年以前打铁拳的,选了cas和AS,大概研究了下,最近一边看奥运一边升到50级了,欧洲网络不错的还比较正常。一般很多人都是选个有下中段连找的,随便一直发,或者就是出招快的乱按,这些其实档完反就好除了maxi出招超快比较难对付。感觉这个游戏太鼓励进攻,你想档几下看对方套路就红甲了,对于我们这种不乱进攻的,常常决胜局都是红甲很不爽,可能需要练impact吧,感觉铁拳我啥招都能一反一个这个就发不出,可能网络原因吧。还有RO真是无聊的设计,打的浩浩的一条血就没有了。昨天对几个100多200多级的,输多胜少吧,对方应该是真正高手,不过感觉高手都是一直在狂攻,我一直在想像铁拳就好了,可以反。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dvdzng于2008-08-30 03:49发表的:
我第一次接触刀魂,很多年以前打铁拳的,选了cas和AS,大概研究了下,最近一边看奥运一边升到50级了,欧洲网络不错的还比较正常。一般很多人都是选个有下中段连找的,随便一直发,或者就是出招快的乱按,这些其实档完反就好除了maxi出招超快比较难对付。感觉这个游戏太鼓励进攻,你想档几下看对方套路就红甲了,对于我们这种不乱进攻的,常常决胜局都是红甲很不爽,可能需要练impact吧,感觉铁拳我啥招都能一反一个这个就发不出,可能网络原因吧。还有RO真是无聊的设计,打的浩浩的一条血就没有了。昨天对几个100多200多级的,输多胜少吧,对方应该是真正高手,不过感觉高手都是一直在狂攻,我一直在想像铁拳就好了,可以反。
出招快,亂按的似乎只有impact能破,但我沒有這實力
maxi的招變化太大,估計不到下一步,只能跟他比快或等待對方出錯
我也遇到數個高手,我用1AA打下盤,有一個對手竟全部跳開避了....猛啊
也遇到兩個遠攻型IVY,走近就被她6A+B過來接投技,雖知道蹲下能避投技,但避得一時躲不過一世,因邭馀?粢粋?.....另一個就被她玩死

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用dvdzng于2008-08-30 03:49发表的:
GI都不用,就别怪红甲了……
铁拳怎么反,SC一样怎么反,背背帧数表就行了。
RO无聊?你这话等于说TK6砸地运墙一套70%也很无聊。经常被打RO分明就是你防守不过关。
真正的高手不是狂功,而是有分寸有选择的出招。
你还是多看看录象再说。