A9VG电玩部落论坛

[随感]习惯

征服者

戒烟中...

种子
9 点
其实,不是个有耐心的人,却不知为何,总是会给人这样的错觉。
很随性,只要是想做的,只要是喜欢的,就可能无条件的继续下去。
倘若是厌烦的,抑或是没有兴趣,终究是没有继续下去的意志吧。
咖啡也一样,喜欢,却不常喝。
偶尔会去咖啡馆坐一会,点上一杯摩卡或者蓝山,拿本小说消磨时光。
虽然每次都抱怨太酸或者太甜,却还是喜欢这种懒散的生活,只是已经很久没有这般悠闲了。
很早就醒了,完全不似平常的周末,总能睡到正午,艳阳高照。
清洗闲置已久的咖啡机,打磨被遗忘在角落的咖啡豆,搅拌机发出厌烦的卡兹,卡兹声。
在家习惯喝清咖,单纯的味道,没有任何的修饰。原本浓烈的苦,变成厚重的酸,兴许是被放置太长的时间了吧。
打理那盆***,从花鸟市场带它回家已经有2个月了,已经到了第3次开花的时候了,洁白的小花,散发着沁人心扉的芬芳。
却在第二天的清晨跌落在深色的案几上,轻轻的将它们拾起,芬芳依然,却没有了最初的坚韧。
将它们安置在花枝下,离家的孩子,总是想回去母亲的身边的吧。
看着它们慢慢的腐坏,最后回归土壤,我想这是好的吧。
在角落找到几包速溶咖啡,想起那甜腻的味道,还是放弃了。妥协终究是很难的吧。
煮了稀饭,冰箱里还有些酱菜,这样的早餐已经很富足了。
对于吃却意外的没有太多要求,只要别太不入口即可,除去几个实在为难的食材,基本算不上挑食吧。
也有钟爱的食材,却因总总原因,已经不太常吃了,只是偶尔怀旧一下。
关于爱情,当***惯喜欢一个人后,会发现喜欢她已经成为生活的一部分了,那么不管是否能拥有她,都变的不再重要了。
这是我最好的朋友告诉我的感想,他也和我有些许的类似,只是已经完全走上了不同的道路。
也看着他在感情路上蹒跚,跌倒,再起身,甚至是撒野。我想这都是一个过程吧,到最后,等沉淀了,会变得完全不一样的,是这样的吧。
仅仅是想和她在一起,是不够的吧,单纯的荷尔蒙吸引,算不上爱情。
就我看来,想和她生活在一起,想要付出,而不光是索取。想要娶她做妻子,想要一起生儿育女,照顾孩子,这才是爱吧,质朴却闪耀的摄人心魄的绚丽色彩。
似乎也习惯于沉迷在思索当中,放飞自己的思绪,直到飞累了,再也挥不动翅膀,直直的坠落到地上,这个过程很美妙,也很痛苦,却总能在这痛楚当中得到新的启示,也许早就已经坏了吧。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
想要付出……确实是爱!

种子
0 点
所有的东西.....起源于新鲜...也终止于习惯...

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
还没有从那段感情中走出来吗?
记得看过你的所有文章
钦佩你的文采
但是更加钦佩你能把一切都写下来

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
下面是引用kiyalbe于2008-08-31 04:41发表的:
所有的东西.....起源于新鲜...也终止于习惯...
同感这句话。。。。。。。。。。。

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用别叫我孩子于2008-09-02 05:41发表的:
还没有从那段感情中走出来吗?
记得看过你的所有文章
钦佩你的文采
但是更加钦佩你能把一切都写下来

只是随便写写罢了,感谢孩子的关注。
中间还是发生了好多的事,只是不太愿意记录了,这里写的,只是一些随感而已,看过就作罢吧

骑士

All Tomorrow Parties

种子
0 点
谁也不能轻易拒绝习惯..