A9VG电玩部落论坛

楼主: ultima

45分钟的仙乐体会,请大家进来说说自己的感受

终结者

=Eureka=

种子
2 点
OP大怨念,制作者为什么不把NGC版的主题歌也收录近来??  T_T
该用户已被禁言

种子
0 点
玩了4小时,没有楼主说的那么夸张!
楼主说的看到老师慢慢走过去那完全是剧情的安排,反正自己控制跑动时很流畅!
战斗也还算流畅,在光点过多时,会有点拖慢但感觉不明显。由于暂时还不会奥义和秘奥义,所以也不知道在放奥义和秘奥义的情况怎么样!即使在奥义的时候有拖慢,我个人也会把它当作是在看黑客帝国,当初玩鬼武者2的时候在连闪时,那拖慢很严重,但我觉得玩得挺有一番风味的,有点象最近的joe!
读盘速度我觉得还可以,只有战斗结束后的黑屏时间稍长点,5、6秒左右,可是还可以忍受!我们平时上网时,打开有图片的页面时,刷新玩也得个5、6秒!
我没玩过NGC版的,总体感觉不错,除了语言问题!我是自己刻的盘!

种子
5 点
我看过NGC的画面,感觉不错啊,但PS2的我还没玩到,不知是什么样的
极度郁闷T_T!

圣骑士

宗师

种子
6 点
哪来那么多废话?我在家玩得都快爽死了......
只是一味地找缺点还不如不玩......
PS2仙乐我觉着挺好,楼下的怎么看?
该用户已被禁言

种子
0 点
自己玩玩不就知道了

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
楼下的飘过。。。。。。。。
还没买到啊。大暴走了。就看见你们一个个都来刺激我。

种子
10 点
下面是引用feguo于2004-09-23 8:55 AM发表的 :
玩了4小时,没有楼主说的那么夸张!
楼主说的看到老师慢慢走过去那完全是剧情的安排,反正自己控制跑动时很流畅!
战斗也还算流畅,在光点过多时,会有点拖慢但感觉不明显。由于暂时还不会奥义和秘奥义,所以也不知道在放奥义和秘奥义的情况怎么样!即使在奥义的时候有拖慢,我个人也会把它当作是在看黑客帝国,当初玩鬼武者2的时候在连闪时,那拖慢很严重,但我觉得玩得挺有一番风味的,有点象最近的joe!
读盘速度我觉得还可以,只有战斗结束后的黑屏时间稍长点,5、6秒左右,可是还可以忍受!我们平时上网时,打开有图片的页面时,刷新玩也得个5、6秒!
我没玩过NGC版的,总体感觉不错,除了语言问题!我是自己刻的盘!
“战斗结束后的黑屏时间稍长点,5、6秒左右”
- -b 偶的很快啊,除了大地图时有点慢,但也最多3秒
感觉没有楼主描述的那么夸张,战斗还是很流畅的,虽然偶没玩过NGC的作比较,但多位角色同时放特技时也没有感觉拖慢
仙乐又不是铁拳4,有8帧拳和JF技,因此30帧也没什么不适的

战士

ツンデレ控...

种子
0 点
没玩过NGC版。。。。。。。。。。。所以就当全新的游戏玩。。。。。。。。。。
怨念么:
1:大地图有拖慢
2:非全程语音。。。。。。。。。。。配音的地方太少了。。。。。。。。。
3:主题曲一般。。。。。。。。。。。

其他一切OK。。。。。。。。。。。藤岛的人设就是看起来舒服。。。。。。。。。。

战士

ツンデレ控...

种子
0 点
对了!还有没想到女主角的声优是水树奈奈。。。。。。。。。。好感度UPUP啊

种子
216 点
楼住要是说得是真的话``
  我还是回家玩GC版的算拉``