A9VG电玩部落论坛

楼主: 热闹

[感想]四周目的一点人物评价(主要写UN难度下)

种子
5 点
下面是引用緋の鬼神于2008-08-31 13:21发表的:

其实御姐并非不合群,但是在你眼中的御姐却是不合群的,那么不合群的到底是你还是御姐呢??

别忘了电脑AI控制3个人,你控制1个人,使你自己更不上AI的节奏。

你这个人怎么在哪都爱人身攻击啊?
见多少次了,跟谁说话都带刺的,人怎么着你了?

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用弥生安于2008-08-31 14:24发表的:

你这个人怎么在哪都爱人身攻击啊?
见多少次了,跟谁说话都带刺的,人怎么着你了?
哪里人生攻击了??说事实啊。所谓的合群基本原则就是多少的问题啊。少的一方就是不合群的阿。同样的,我也是不合群的,因为我也无法驾驭主角完美配合上其他3人的节奏。与其说电脑AI不合群,其实是我们不和电脑的群而已。希望你不要先入为主,谢谢。

种子
10 点
用狗狗怎不提疾风犬
永久性全身无敌loop,理论上只要你够保守,它就是最安全的手控角色

种子
5 点
虽然公主不好用,但我还是坚持一直用下去了

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
我一开始也是让正太坐冷板的,可后来大家渐渐都有那个不上场拿经验的技能了
只有正太没有,所以就把他换了上来,结果发现这家伙一上来,是打得又狠加血回状态又迅速
女猪就干站着看了,所以女猪就这样下岗了.....
大叔也是一颗种子选手,打BOSS必须,只有他不太喜欢靠上去攻击,快死了也知道跑,很符合性格
其他人即使设置了AI也偶尔有去送死的表现
所以我拟定的团队主力就是:百合,正太,大叔,萝莉
楼主意下如何呢?

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
用得好的话正太的伤害输出绝对高出主角,蓄力技能一大堆。

种子
60 点
个人感觉小男孩不错...........

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
114 点
女猪的作用是用来看结束的GIVE ME FIVE的

种子
16 点
在地面上的御姐很弱,在地上用狗,正太都比用她强,空中才是王道,再加上本来就不强的AI,所以她的攻击方式很难跟其他3人有什么配合,除了打体型够大的BOSS外,大部分时间都是自己单干。

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2008-08-31 13:21发表的:

其实御姐并非不合群,但是在你眼中的御姐却是不合群的,那么不合群的到底是你还是御姐呢??

别忘了电脑AI控制3个人,你控制1个人,使你自己更不上AI的节奏。
胡说...我用御姐用的很好...AI跟不上我的节奏而已...并且...有时只能看到我一个人在空中连...
你敢说TOV的AI强吗?如果TOV的AI强...那御姐绝对合群...还有控制御姐空中连击有一个致命伤...你怎么保护你的队友?UN难度下怪得攻击力很猛的...你在空中爽快的连击...不去抗怪...你的队友会等死的...毕竟TOV的AI不强
上御姐能配合连击的只有法师而已...上法师...近身没人保护...上正太...速度太慢...上狗...那防御你也知道...上男猪?男猪的在AI控制保护队友下到时凑合...但是你又少了攻击输出...还有连击...想无限连BOSS?那更没门了...BOSS爆气...你根本连不上去...我知道你对御姐有爱...但是咱只是实事求是...说事实而已...不要去维护了...期待下一个传说能解决AI问题...
PS:不要说我不会调战斗设置...调了半天...也那么回事...并且LS说的很对...你上御姐...大部分时间也只是你单干而已...法师配合御姐连击只能说一般...