A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[迟到的感想]星之海洋3 最终幻想X 异度系列以及其他乱七八糟杂感(写完了)

种子
10 点
其实kevin那种极端的做法,就算心中怎么爱shion也好,怎么是为了爱情能不顾一切都大情圣也好,他的行为仍然是自私的。单方面的认为自己所作所为是能让对方幸福快乐,就算该感情伟大得能牺牲全世界也好,也是自私的。被拒绝了是无可厚非的,被抛弃也不会是shion的错的。

不过shion的不坚定说真的我后面看得有点火大,不过所幸她最终还是理智的做出了选择,否则肯定会更bs她啊...

“可以没有爱情,但是不能没有伙伴!”

这是op的教义:)

种子
24 点
下面是引用小雷温于2008-09-01 10:43发表的:
其实kevin那种极端的做法,就算心中怎么爱shion也好,怎么是为了爱情能不顾一切都大情圣也好,他的行为仍然是自私的。单方面的认为自己所作所为是能让对方幸福快乐,就算该感情伟大得能牺牲全世界也好,也是自私的。被拒绝了是无可厚非的,被抛弃也不会是shion的错的。

不过shion的不坚定说真的我后面看得有点火大,不过所幸她最终还是理智的做出了选择,否则肯定会更bs她啊...

“可以没有爱情,但是不能没有伙伴!”
.......

EP3这一段表现的十分差劲,以至我都不愿去回想。当紫苑坚定的说出“我要拯救整个宇宙”的时候,我顿时泪流满面,泪光中我仿佛看到了咸蛋超人正微笑着向我走来。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没办法了-_-
正如偶前面想的,XS的剧本没有XG那么自由,XS时刻都在隐喻着某些东西,结果就是被这东西所限制,使得某些剧情不伦不类的.......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-09-01 08:29发表的:

其实这就是所谓的紫苑不坚定论了,以JR他们来说,本应是同伴的她却走到了另一边,虽然最后回来了.
以凯文来说,以自己的一生为赌注的这个计划,其实都为了他们二人的幸福.
但SHION在最后关头SHION还是抛弃了他,这就意味着紫苑没能有宁要爱情不要世界的感情.
.......
说得不错,很辨证啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某绝的评价真是.......-_-
偶可是被无情地给他们两人反对了.....

其实这段败在女猪的性格,有这性格的放在哪个作品也不爽.
好在在XS里,紫苑的戏份连一半也没有....

种子
10 点
其实我玩xs后也爬过不少人对其性格不满的帖子,而且其实我本人因为外貌关系还挺喜欢她的,但后面真的越看越不是味道..

---

至于我要拯救宇宙或世界的对白...貌似现在看到很多游戏里这样的剧情,我都会想笑...这是看过太多次的关系了么...

忽然发现哑巴主角的好处了,这类对白都不用说,只要眼神坚定的“点个头”,气氛也会营造出来了: l

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-09-01 11:55发表的:
某绝的评价真是.......-_-
偶可是被无情地给他们两人反对了.....
我意思是真的挺好,尤其提醒我们有隐喻,我没有发现这一点

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实在XS里,拯救世界是内含着另一种意思,这种意思就是分明是对紫苑这句话的耻笑^^
隐喻嘛,真全找出来貌似偶没这个能力,偶始终不是文科的-_-

种子
24 点
主楼又更新了,大家去看看吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说一下,这贴被偶复制到文化区了-_-