A9VG电玩部落论坛

CodeBreaker V9.2 安装~~

该用户已被禁言

种子
0 点
我下的CodeBreaker V9.2 不知道要装在那里~~还有装还了怎么启动才可以啊~~现在就是不知道把这个CodeBreaker V9.2 装在那里~~我想把他装在硬盘了~~还有HDL这个文件~~装好了要怎么启动~~我用的是记忆卡启动~~请各位大侠说的详细一点~~A9上面的看了~~我感觉说的不详细~~有点看不懂~~我是新手请原谅~~
.

种子
236 点
是不是只读 是freemc?
用的时候用launchelf运行cb就行了 安装到硬盘只是可以直接启动

比方说我的 R1是记忆卡启动HDL    L1是ulaunchelf启动(安装到硬盘了)
平时玩游戏R1
干其他事情全部L1
比方用存档 用ulaunchelf运行cb(程序扔到硬盘即可 )就醒了
听音乐的话用ulaunchelf运行音乐软件  想干什么就用launchelf运行什么软件(软件随意放 u盘 硬盘皆可 用得时候用ulaunchelf运行该程序就醒了)

看来楼主还是没明白安装是怎么回事
ps2的软件相等于绿色软件 不用安装(安装只是为了直接启动)
launchelf相等于系统 没有系统没法运行软件

种子
0 点
我的记忆卡
记忆卡BOOT目录里面是改名为BOOT.ELF 的LaunchELF4.25 。
硬盘里面目录_boot 里面是boot.elf  (HDL08C_5WDEV.ELF改名为boot.elf ) 和金手指CB93.elf
LaunchELF4.25 的指向 L1 为boot.elf ,L2为金手指CB93.elf。
平时开机记忆卡引导,进入LaunchELF4.25,然后利用LaunchELF的指向功能,启动金手指CB93.elf,编辑金手指后,会自动进入HDL0.8C.

另外,不要用CB9.2,要用9.3
该用户已被禁言

种子
0 点
两位大侠有QQ吗~~还是有点看不懂~~多谢了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我进去是黑屏啊~~这是怎么回事啊~~

种子
0 点
下面是引用自由之上于2008-09-03 16:16发表的:
我进去是黑屏啊~~这是怎么回事啊~~
先删除CB在硬盘里面的分区.
该用户已被禁言

种子
0 点
那要怎么删啊~~我不知道怎么做啊~~请圣人指点~~

种子
0 点
用LaunchELF的miscHD Manager 删除CB分区后,再运行CB9.3 HDL版就OK了
就是说将硬盘里的Codebreaker 建的文件夹删除就可以用了.