A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

【图文教程】用CB9.3 启动黑屏解决方法

该用户已被禁言

种子
0 点
thank you very much~我是第二种症状,试试先
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用自由之上于2008-09-05 13:11发表的:
我照你说的方法去做了~~找不到CB分区~~还有一启动就是黑屏~~我是用LaunchELF4.25(装在硬盘里)启动CB9.3(硬盘+U盘)都试过一进去就黑屏等了半天都是一样的~~我的又是什么问题~~我用的是记忆卡启动~~

我也是记忆卡启动,问题和你一摸一样,完全没法运行CB......V9.3和V10.0两个版都试过不行;而且misc/hddmanager下也找不到那个SLUS开头的CB分区

种子
0 点
请按照下面的去做:
1)MODBO的
  记忆卡BOOT目录 里面是改名为BOOT.ELF 的LaunchELF。
  硬盘里面目录_boot 里面是boot.elf (HDL08C_5WDEV.ELF改名为boot.elf ) 和金手指CB93.elf
  LaunchELF 的指向 L1 为boot.elf ,L2为金手指CB93.elf。
  平时开机记忆卡引导,进入LaunchELF,然后利用LaunchELF的指向功能,启动金手指CB93.elf,编辑金手指后,会自动进入HDL0.8C.

2)FMCB 1.8的
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
直接启动CB93,启动金手指CB93.elf编辑金手指后,会自动进入HDL0.8C.
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器是3W,有没有专用的3W免光盘DEV启动?
该用户已被禁言

种子
0 点
现在出现新的问题:

CB9.3根本没法运行;

CB10.0可以,选定金手指后START GAME,进入HDL选定游戏后又黑屏

这是我的流程:

开机 —— 进入HDL游戏列表 —— LaunchELF 4.38 —— CB10 ——选择金手指后 —— HDL列表选择游戏——黑屏
该用户已被禁言

种子
5 点
我的机子是70006的,没有硬盘的,用记忆卡启动CB93黑屏,启动USBA无限LOADING,请问下是什么问题!

是不是没有硬盘启动不了CB金手指呢?希望frk215达人为小弟解决问题,先谢谢了!

种子
0 点
CB也可以启动光盘的.在CB里面要设的.
黑屏......拔去U盘怎样?

种子
0 点
我情况是这样的
弹出光驱架,CB9.3黑屏,USBA卡住在loading
启动FMCB,退回光驱架,CB正常,USBA正常。

种子
5 点
我有这样一个问题,我是用记忆卡Free MC Boot 启动的USBA玩游戏,我用Free MC Boot 启动了launchelf然后启动了cb93或cb10,usba我是放在U盘下的BOOT文件夹里。我选中金手指后启动游戏就会一直黑屏,但是如果我没选择任何金手指启动游戏就能正常启动USBA,这样什么解决。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yang516于2009-02-09 05:26发表的:
我的机子是70006的,没有硬盘的,用记忆卡启动CB93黑屏,启动USBA无限LOADING,请问下是什么问题!

是不是没有硬盘启动不了CB金手指呢?希望frk215达人为小弟解决问题,先谢谢了!

我有硬盘也启动不了CB9.3,但是换成CB10却可以