A9VG电玩部落论坛

[疑问]本区人都哪去了???

种子
0 点
本人是新人,上个月开始玩的光明NEO,现在玩光明之风。

最近经常进来看了一下下攻略,非常非常感谢前辈们的攻略,让小弟少走许多弯路。

刚刚进来看到有个朋友打NEO有问题,没人回答,就顺手写了点,回头一看才发现,居然是5,6天前的,我那时玩有问题也是很久才有朋友回答,我就特好奇,本区就没人了吗?不是常驻人口也的有几个光明fans前辈在这维护吧,这么经典的系列,怎么这个大区就废了?????????

要是再有人问问题好久没人回答,恐怕以后就没人来了吧

我是新人,有说的不对的随便批评,或许也有我不知道的隐情,可是进来一看,这是一点人--气都没有啊,太凄惨了吧,这种地方,还有谁想再了来呢,我以前打怪物猎人时去那边,很热闹啊,这边的游戏也不差,也可以吧,只希望有人多出来唠唠,不好吗??????????????????.

种子
7 点
大家都封盘以久了……

种子
0 点
封盘很久。。。我忙PSP猎人、梦幻去了(近期就想多人联机,如果光明系列也来一次变革,那实在爽到顶。。。估计早想了)。

最新作NDS《光明力量-羽翼》(Shining Force Feather)预定2009年春季发售。。。看到时再去爽下吧。。。继续去潜水ing