A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

[转自巴哈] SC4日本版 角色性能评级出炉

种子
11 点
下面是引用NAMCOFAN于2008-09-05 18:58发表的:
姐姐把ROCK和TAKI排同一档次就不厚道了,打不过不二不代表世界崩溃。

那ROCK就去D把~
其实D级的出入也满大的。HILDE应该也满厉害的,镰刀也没见研究的特别透彻的,MINA也是~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2008-09-05 18:57发表的:
主站就不要拿出来炫耀了,地球人都知道.....我上周去挖过IVY的了,"超详细"是要待考的
还有I?不用解释了........

不想解釋﹐也不會解釋﹐你連看都不看就說我在炫耀﹐可能超詳細對你來說的意義讓你非贏不可的絕技吧

英語菜鳥就承認了吧﹐說這說那的﹐到頭來也不是連一個帖子都看不明白

种子
0 点
支持英语达人刀魂资深玩家CONVAEL和150小时菜鸟TAKI约战

种子
7 点
taki是变弱了吗?我有个2代开始一直用taki的朋友,他说想放弃了,以前和我五五开现在7-3到8-2吧。。对修改难以接受。但是我总说他还没适应,好好研究以后应该还是蛮强
御剑也是弱多了,以前超SSS,现在排A也差不多
最近迷茫了 不知道练谁好 处于瞎玩状态。。造一群各种颜色的猫上网和人OOXX

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用convael于2008-09-05 19:15发表的:

不想解釋﹐也不會解釋﹐你連看都不看就說我在炫耀﹐可能超詳細對你來說的意義讓你非贏不可的絕技吧

.......
你真有趣,从哪句话看出来我没有看过?我说的很清楚,上周就去看过,他们研究的很深,很热情,但是没有所谓突破性的研究.
超详细首先就拿一份完整F表,那里是没有的,不过他们做了一份与三代招数对比,还不错
是,我重复一次,他们研究的很深,很热情,不过和你有什么关系?有你写的?
我英语差?可能SC有部分名词我是看不懂,不过平常的英语么..阁下可以要不要学位来比比?
你的思维还真不错,挺能理解小白的档次,"非贏不可的絕技",我是多年没想过这么娱乐的东西了

战士

B总的手下A

种子
0 点
各地区因为玩家能力导致排名不一样也很好理解,比如日本把AS排那么高肯定是因为SARU,以前2代公认的弱角CASS在美国排名高也就是一个MICK(是不是这么拼啊?),关于convael你的排名表,咱也不敢一口咬定说错了,但你给出的“看似很科学的分析”基本是空话。比如说KILIK“在網絡上很霸道﹐可是基本上和延遲有關”、御剑“4 bk 和 2bk﹐好好利用他得這2個模式﹐肯定可以把敵人逼至牆角﹐連反擊的機會也沒有”,这些都挺可笑的。
排名靠前的BOSS、卡桑、索菲,垫底的ROCK之流目前还算是共识,不过我敢肯定的是你没有遇到过高手KILIK。
PS:能把飞坦说成是乱按流的,绝对是个人才。
该用户已被禁言

种子
0 点
自己喜歡的角色被人家排名低了就說我沒有深入的研究 ﹖很好﹐十分有科學根據的解釋。

把這個變成歡樂帖吧﹐反正人家說什麼你也要噴的了

老實說﹐那個排行榜﹐我是依照在calibur論壇上他們經過招式分析後﹐所排列的。現時我沒有可能將每個角色都深入去研究﹐游戲畢竟才出了一個多月

我花了蠻長得時間打出來的心血﹐被你一句挺可笑的就完都給抹殺了。

既然你認為我說的不好﹐那麼你為什麼又不自己做個評級出來看看﹖非要浪費時間在這裡噴﹖

而且我說到底了﹐是我自己的見解﹐ 你不可以完全否定我的見解是可笑的。
說我研究的不夠深入﹐我可以接受﹐可是要說我可笑﹐恐怕還論不到你

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
你在偷换什么概念?谁有说你每句都是错吗?48楼列出的那几句,难道不是可笑吗?
还有,在交谈没几句的时候就说别人是乱按流,不可笑吗?

种子
16 点
光说不练假把式~

FTG正好是可以给不同理念的各位切磋的机会~
该用户已被禁言

种子
0 点
我严重抗议因为236B是最强确反技就把SOP排S!

虽然66B后236236B也是稳定的80伤害。。。