A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
我知道啊,战场上女武神吧

你玩ps3版么?

试玩正版?

---

我算是有兴趣的,不过入ps3的兴趣就...

继续考虑中...

种子
5 点
女武神2出在PSP上的说......

人生有几个五年?那年的樱战饭早就物是人非了,哪还有心情来吐这个

再说3.25才发售,要吐现在还早

种子
10 点
我知道啊,以前看新闻就知道了。

因为我记得osk没玩过1代吧,所以是玩ps3版吧?

---

5年后的美版啊...说起来不懂为什么忽然会出的?又是第一个美版的样子...

还有话说6代有消息么?

美版还没出、还没玩过也可以吐槽的吧,我所看到的大部分日式rpg区都是这样的啊。

种子
5 点
小雷可以出门左转看看这里的樱大战区都成什么样子了…
鬼影都没一个就是现在的真实写照

结婚的结婚,成家的成家,当年以为自己就是天下的中二小孩也到了为生计奔忙的年纪。这就是许多樱战饭现在的境况

六代的柏林基本上不必指望,因为上一作大暴死和女武神苦战

另:一代某似乎不打算过目了

种子
10 点
就是说樱花饭很少了么?不过我记得以前我玩3代的时候,搜索到一个貌似是樱花专题论坛的样子,记得也是很冷清的,但是看得出以前很火过...

女武神?是战场女武神?也是做樱战的作品?这点我倒是不知道的。

---

某o剧情派不是么?故事从一半看起有乐趣么?--

种子
5 点
嘛,咱那些年就是从那里出来的,还有几张精华贴在那呢

见到优越党就会激动的毛病也是从那时候开始的

战场女武神的制作组几乎就是樱大战的原班人马,当然广井不在就是

这么多年才出美版的原因大概是太过日式,风林火山不就是武田的那套吗

种子
15 点
风林火山出自《孙子兵法 军争篇》,只不过武田这人熟读该书,将风林火山当作军旗。。。。。。。。。。

时代的变迁啊,新事物必定取代旧事物。看看如今的高达饭,低龄化的种饭占了半成以上,没几个看过UC,连何为真正的高达都无从知晓,有的甚至连RX78就是高达都不知道。过去的UC饭们又各奔东西。UC逐渐被时间的沙粒所掩埋。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,异度区没偶们几个在也一样是如此呢= =
挖个雷偶看过动画啊,虽然被很多原作党骂,但也不至于不懂剧情就是了。

而且2代是另外一批主角了。

不过偶还是先通掉狼隐再说吧

UC派居然说少人,UC派比起其它高质深夜动画的饭都不知道多多少倍去了= =
这也算独特的优越感吗?

动漫区一个UC的帖子,N多人也会出来说这说那的。
倒是BNM君只会看高达和京都这些最有人气的动画,不也是跟他们一样吗?
偶们说到的一些很基本的动漫常识BNM也不知道的,不也是跟他们一样吗?

种子
15 点
这么一说到确实如此,看来是我的视野太狭窄了,只知其一不知其二。常去的那个SD高达OL的论坛里,全是种饭偏多,而且好多玩这游戏的不少都是一群中小学生。。。。。。。

种子
10 点
原来s姐当年也呆过那个论坛呢。

不过其实樱战我只玩过3代,感觉非常良好。不过人设我最有兴趣的sakura,无论1代还是2代,我都没玩过,尤其2代,玩不到2小时就死机悲剧了,至今残念,因为下载了很久的说--

---

我也在考虑要不要看女武神的动画,人设有爱,但ps3估计最终还是不会入手...所以...

继续考虑中。