A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
第五层的orica还是弥纱被雷?

orica第五层是捆绑***,弥纱是引诱吧?一拖三的后宫男莱纳虽然行为不齿,不过还算正派吧

种子
5 点
第五层的orica还是弥纱被雷?

orica第五层是捆绑***,弥纱是引诱吧?一拖三的后宫男莱纳虽然行为不齿,不过还算正派吧

种子
10 点
我玩得不多,但是AT1和2,mana1和2,iris2和3,我都是玩过,每部至少试玩半小时,因为音乐一开始几首就很不错,所以gust音乐方面的印象,对我来说才是最深刻的。

AT1的话玩了10小时,前面的音乐都没让我失望。算是可以舒服听音乐变玩的游戏...

(话说RS1我更像如此呢...大部分时间都几乎没剧情了...)

---

s姐,misha我好想才闯了2层的样子,但是那时的感觉还是还好的。

orica5层,越玩越雷...

不过我说呢,我是不太喜欢那种类型的角色,剧情也不特别吸引我的话,还有雷感的话..印象分数会下降得挺快的...

不过可能我坚持到重新让misha加入的话会好点么...这些就看看未来有没有机会再接触了吧。

目前来看,下次我玩2代的可能性会更大。

种子
10 点
我玩得不多,但是AT1和2,mana1和2,iris2和3,我都是玩过,每部至少试玩半小时,因为音乐一开始几首就很不错,所以gust音乐方面的印象,对我来说才是最深刻的。

AT1的话玩了10小时,前面的音乐都没让我失望。算是可以舒服听音乐边玩的游戏...

(话说RS1我更像如此呢...大部分时间都几乎没剧情了...)

---

s姐,misha我好想才闯了2层的样子,但是那时的感觉还是还好的。

orica5层,越玩越雷...

不过我说呢,我是不太喜欢那种类型的角色,剧情也不特别吸引我的话,还有雷感的话..印象分数会下降得挺快的...

不过可能我坚持到重新让misha加入的话会好点么...这些就看看未来有没有机会再接触了吧。

目前来看,下次我玩2代的可能性会更大。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
怎么了,怎么两人都2连了?= =

种子
10 点
我晚上网速慢的时候,常这样的。

如果回帖是1-2行的话就不会太卡,但是...打得越多就越难传送的感觉...

种子
5 点
ttp://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1393866&fpage=1

当初都是被这样的优越党逼的

orica和现实中的日下千草(Atoli)基本上是同样的个性,还是很努力的孩子啊

种子
10 点
所以一开始我也是讨厌ATOLI的...

不过剧情后面逐渐开始没那么讨厌她了...的确是很努力...

----

其实我被AT1雷的地方只是内心的世界吧,我觉得过于做作,但主线的剧情出色的话,人物印象分数肯定是能提高回去的...

不懂以后有没有机会玩完AT1,到时亲自感受下吧...

总之以后再说了--

---

话说那个链接的人出什么毛病了?

鄙视别人不想分享是个人自由,干嘛特地开个贴哗众取宠...想要别人跪求他么?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用sylphis于2010-01-23 09:26发表的:
ttp://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1393866&fpage=1

当初都是被这样的优越党逼的
不明争相的围观群众路过……

被***了?

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1393866&fpage=1

看了这贴,觉得那个楼主气愤估计也有理由的。

不懂S姐你们的想法,理论上我还是不发表意见好的。

不过当初如果我翻译幻水东西的时候,那些前辈来告诉我一定要用日文名词啊,还是什么的话,我绝对不会继续干下去的。

有些东西是个人性质相付出的,有诸多限制的话,就让更nb的人去做吧。

貌似当年CTU的某前辈也告诉过我,有人对我的美版翻译JJYY些什么日版翻译最高什么的话,那么我叫他们自己去翻译就行。如果当时前辈他们很装13的来告诉我:你要翻译?那么你就这样做那样做才行,因为我们要这样那样....

然后说一般教训后,最后还是要我一个人干的话?那么还是那句,让更NB的人去做吧。

个人汉化与汉化组是差别巨大的,不是组织,是个人奉献。就像我自己同情灾民,想去捐款,但如果筹款的人告诉我,我们这里只收500元以上的,100元是不行的,因为这样那样的话?那么我会走人。