A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
KOKORO啊,这个的旋律不错,不过歌词是.......忘了-_-
从来听歌不记歌词的..
旋律常常用来调情是真的.
U.R.T.V?像星战?星战也有神吗?
星战一直想看,但几次尝试都因为那像玩具般的飞机而放弃.....

种子
5 点
无人驾驶机总想起以前FC上的小蜜蜂
还是kosmos的机车好看

种子
15 点
星球大战是比较科学的作品,认为相像是因为两者的出身相似,都是用特定基因制造克隆人,其实星战对原力(force)的描述还算比较容易理解。。。。。。。。
话说星球大战我看了10遍不止了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
基因制造克隆人啊,这个就太多了.不能这样类比的.
星战发觉偶N多最喜欢的日本作品都是参考了星战的,所以偶一直都..........

种子
15 点
看来是本人对异度的世界观了解的还不够深入,惭愧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
话说凯文最后背叛威尔海姆那段和星战6里达斯维达为了自己的儿子背叛皇帝那段异曲同工。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用osk666于2008-09-06 14:44发表的:
其实比起SHION和KOSMOS的百合,JR他们三兄弟的更让偶那个-_-
其实对于LZ被骗进来的理由还是有点汗的^^

我不想在这里讨论STAR WAR。星战的地位毋庸置疑。JR他们三个不是有腐女写文了吗,兄弟爱什么时候都不会过时的,EP2我没接触就不好去评价了。一开始我也知道很多人说KOSMOS很萌,但是异度整个结构太过复杂就没去在意了。玩完之后才发现这一对CP已经上升到心目中第一位。第二位是Ar Tonelico 2的那两位非血缘关系的姐妹,不过A9那个版的版大比较神奇,所以交流起来也比较困难,也就作罢了

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-09-06 16:06发表的:
看来是本人对异度的世界观了解的还不够深入,惭愧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
话说凯文最后背叛威尔海姆那段和星战6里达斯维达为了自己的儿子背叛皇帝那段异曲同工。。。。。。。。

结果让好人王ALLEN得偿所愿。虽然被发卡无数,终于守得云开见月明

种子
15 点
KOS-MOS最后的那句“晚安”实在是太美了,当然最后她也永远的长眠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
我很喜欢2代的主题曲   3代结尾很郁闷 少有的美女配衰男组合

种子
10 点
我很喜欢3代shion与allen在一起的结局,说真的看剧情看了那么久,无法不对Allen产生好感。Shion这样的性格还有那么好的男人长年来一直无条件的支持她,她实在很幸福。

shion虽然是美女,但是性格真的不怎样。Allen外表虽然平庸,但是他是个好男人。