A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
..LS是说要听真正有权威的发言得去日本这些专门发展游戏业的地方么?

说到日本的分级现况,没出过国做统计的自然没发言权利..  但至少那些TV游戏杂志上的报道起码是出过国的记者放回来的..  完全不可信似乎有点以偏概全了

种子
5 点
不一定非要去,这毕竟各人情况不同。但是要搜集来自日本的第一手信息,尤其是评论。日本评论其实并不多,因为除了硫酸脸那样的少数,很少有人会张嘴开喷。更多的分析,分析成功的因素,失败的因素。
日本的分级情况,至少我在这里不多也有2年,从社会反响,业界内外来看,CERO还是起到了一定作用的。当然,就像上面说的,代买谁也没法管,那是监护人的责任。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶知道有不同,但以正式分级来说,他们就是分在一级,这是事实.

其实偶说那个的意思就是,你不能说那个国家某人家里搜出一大堆那些东西,就说那国家没有分级制度.
动画深夜档也会漏两点的,而且非常常见-_-
看过最严重的直接有OOXX行为.......

种子
10 点
GTA我这里的小孩们貌似才小学就在机房那边玩的不亦乐乎了,大人也不管的。

----
话说非H的动画的确有些也光明正大的ooxx的。我记得我看gantz第2部的动画时就是这样的...我本来还以为就算是深夜动画,就算***也不会光明正大的ooxx的啊...那时算是长见识了:l

----

不过最近发现我现在喜欢看的动画,貌似大部分都是深夜档...

种子
5 点
日本动画太多了,不是超人气的就只有去深夜了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,不过其实那些OOXX也不会非常正面的就是-_-
一般人喜欢看深夜党很正常,不是是否什么控,不是小孩子,这是绝对的现实.
毕竟日本每季的新动画基本80%都是深夜档.
不过不是超人气的去深夜这个说法是绝对错误的,看看DN,不一样走深夜档?
这是与动画的题材有关的,这方面比漫画杂志的分级更严格....
其实偶们可以看到,其实深夜档的收视率和很多非深夜档相比也不是太大区别.....

种子
5 点
具体见这个吧,虽然O之外的人可能看不到……
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6 ... 2%E3%83%8B%E3%83%A1
不是超人气确实不对-_-b,才想起来MF都是深夜放。
不是我不想看动画,天天半夜放我怎么可能看啊~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
国内封了WIKI?不会吧?
MF这东西的确很奇异,偶是怎样想也不明白为啥MF要放深夜.......

种子
5 点
国内封了三年WIKI,前段时间是只封zh.wikipedia.org,现在又全开了,反复不定的

种子
10 点
原来中国封过wiki啊,对我来说是很好用的东西呢,无论在游戏时还是学业方面:)