A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
15 点
姐姐大人什么概念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
姊妹(Soeurs)制度
该校有不成文的规定,学姊必须带领指导学妹,生活礼节以及学业上等各种协助,而学妹必须虚心接受指教。新生可自由决定是否依循姊妹制度,自由决定是否要与高年级结为"姊妹",或是否要收低年级学妹为"妹妹";当低年级未有专门指导的"姐姐",则任何高年级学姊都有义务教导生活礼节及相关协助。

当发展至单独一对一的教导,或只想教导特定低年级生,则会建立姊妹关系。
高年级将会给予低年级十字架念珠,表示欲建立姊妹关系,若低年级接受,则两人姊妹关系正式成立。建立姊妹关系时,低年级所接受的十字架念珠不一定是会传承给自己未来的妹妹使用。

高年级对低年级称呼大多以名字代替
低年级则对建立姊妹关系的高年级称呼为姊姊(お姊さま)
一般低年级不可对非姊妹关系的高年级称呼为"姊姊(お姊さま)"
但若对象为多位,则可称呼"姊姊们"

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是说论坛老大?????????????

种子
5 点
下面是引用osk666于2008-10-13 03:18发表的:
就是说论坛老大?????????????

对圣母在上没有概念的话咱怎么解释啊,就论坛来说姐姐和妹妹都可以自己去认的啦

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那偶是火星了-_-
话说本季新番能找出很多百合啊,特别是MADHOUSE那个魍魎の匣.

种子
15 点
这百合规矩还真古怪.还是牢记兄弟会的信条算了,PEACE THOUGH POWER....................

种子
5 点
下面是引用osk666于2008-10-13 12:14发表的:
那偶是火星了-_-
话说本季新番能找出很多百合啊,特别是MADHOUSE那个魍魎の匣.

根据看到漫画第一卷,也就到此为止了,后文不详

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个也是,之后某人都死掉了,不过偶还是对这个很期待^^
本季由于MADHOUSE作品群的加入使得阵容比前4季强多了.....

种子
5 点
纯引一段百合会忘川的AX2007观感

5. 美しければそれでいい Simoun, opening theme

石川说Simoun的片场除了producer一个人之外,其他人统统都是女性:)

(之前的panel里面她说到Simoun的时候,说起不太理解百合的感情, 大概是“只要美丽就行了吧”。。。 然后在1小时的panel、1小时的演唱会中,反复提起梶浦由记,缅怀过去的好时光,如同一个忠心的妻子耐心等待花心的丈夫玩完了再回来的人,不正是她自己吗? 这不是骑马找马吗wwwww )

而在之前唱《优しい夜明け》前却又说:

See-Saw的时候两人一起做一首歌很难,因为两人都很固执。和那人在一起十年,感觉就和夫妇一样。 现在她离开了自由发展。。。但是在这个世界上,我是最想唱她的歌的人。

O再回想一下YUKI当年吧

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
Simoun
请sylphis详细介绍一下这个人,我突然很感兴趣,请不要说百度GOOGLE,要口述,谢谢~