A9VG电玩部落论坛

楼主: 月野欧米

据说锁区? 那港版机玩什么版本?

关闭 [复制链接]

种子
15 点
玩了会忍龙回来看结果.........发生啥情况了..........

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 11:01发表的:
一句“我认为应该是全区的” 居然就触动了某些人的神经~ N年不发一贴的 都钻出来表达一下自己的想法~
我帮助别人的时候你们都看不到~ 只看到了我抽索黑 当然不排除有以前被我抽过的~ 不过我都记不清了~
这位,不用拿发帖数来说事,本人就是懒人一个,你可以参考下我的注册时间和发帖数。
我一般喜欢在A9闲逛,也算是半个球迷,也经常在足球区潜水。虽然你的性格问题有时候会引发些小小争议,但你对专区的奉献,明眼人是看到的。

而之前你几乎不在新闻区出现,不知道什么缘故,近期突然来到新闻区,标题有火药味的帖子基本能看见你的身影。而且有的言论真的是.............

你说你抽索黑,我不否认有这种群体的存在,但骂360的还少了吗?任何群体里面都有搅屎棍的存在。一个疯子朝你扔一坨屎,难道你也要向他扔一坨。你自认为是为捍卫自己喜爱的东西而反击没有错误,其实在旁人眼里,你和那个疯子是一种人。

上论坛本来就是寻快乐的,何必现在这样呢?

求败者

天下一人

种子
7 点
版本的问题有专门的贴去 请去那里说谢谢